Владимир Файб
Тот самый
Сегодня 29 августа скайп группа АК состоится в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/jZh14wFIGUk0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты пошлый, тебя не пустят))Поломатого))
Опять ручку сосёшь?
Ой, сорри , может ты не одна там тяге предаешься? ))
22 команда 3? А как туда попасть? Попроситься можно?
Понятно я могу только в 22.4 команду к старичкам эти правила дубильные новые,и ещё Tapatalk не работает что то с форумом а с браузера не удобно мнеНет. Я в 20_2 Черная Жемчужина.
Я теперь могу только в 23-ю.
Ну да, теперь только к "старичкам".Понятно я могу только в 22.4 команду к старичкам эти правила дубильные новые,и ещё Tapatalk не работает что то с форумом а с браузера не удобно мне
Я уже дней 10 немогу зайти на форум,на другие форумы захожу без проблем,я узнавал какие то проблемы многие не могут зайти на форум,а с браузера не удобно мнеНу да, теперь только к "старичкам".
А что с Tapatalk случилось?
Ясно)Я уже дней 10 немогу зайти на форум,на другие форумы захожу без проблем,я узнавал какие то проблемы многие не могут зайти на форум,а с браузера не удобно мне
Я не курю с тобойА кто здесь не курит со мной??
И я)А кто здесь не курит со мной??
Спасибо, Оленька!И я с вами не курю![]()

А кто здесь не курит со мной??
Я не курю с тобой![]()
Bacardi, Саша, Яна, Оля не курю с вами ближайший часИ я с вами не курю![]()

Не курю с авми до 20-00!![]()
Алина, Виталий не курю с вамиты не даешь мне полноценно предаться страданиям тяги))))
да, секта поломанного окурка блин)) команда номер 3 22 стодневки))

А кто здесь не курит со мной??
Я не курю с тобой![]()
И я с вами не курю![]()
Блин, сколько нас стало-то...устал пальцем тыкать.Bacardi, Саша, Яна, Оля не курю с вами ближайший час![]()

Спасибо Денис Иванович!!!Не курим!Алина, Виталий не курю с вами![]()
Спасибо, Оля!!!Виталик спасибо![]()