#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

От всей души поздравляем героев!!!

@IL-96,
237235-8.png

@Любавa,
237287-8.png

@olwshka,
236975-8.png

@КлавдияСеменовна,
236010-8.png

@ПустотаЖе,
234257-8.png

@Varvara mimo krokodila,
235145-8.png

@Оля Святогорова,
234811-8.png

@Миланна,
234957-8.png
Володя, спасибо за поздравления!! Я уж думала обо мне все забыли:):kiss:

Ежедневник Анонимных курильщиков

11 октября

Основная причина, по которой люди не делают ничего нового: они хотят сделать все безупречно с первого раза. – Питер Маквильямс

Когда я понял, что бессилен перед курением, что полностью зависим и жалок, я понял и то, что не знаю как остановиться. И даже не был уверен могу ли я вообще остановиться.

Я изучил все что можно, чтобы хорошо подготовиться на тот случай, если однажды я захочу или смогу бросить курить: исследовал пластыри, лечебные растения, лазерную терапию, реабилитационные центры и т.п. Я понял, что мне поможет только одно – связать руки, заклеить рот и закрыть меня где-нибудь.

Хотя я ни во что уже не верил, по случайному стечению обстоятельств мне попалась информация о группе, где люди отказываются от курения. К этому моменту я уже осознал, что мне необходимо что-то делать. Возможно, не получится, и все это не работает, но мне нужно попробовать. И я пошел. Я не верил в то, что там говорилось, но слушал и пробовал. Один час перешел во второй, а потом постепенно в 24 часа – вот это да! Если я могу 24 часа, я смогу и следующие 24 часа! Я почувствовал, что двигаюсь в правильном направлении, и стал ходить на собрания к Анонимным Никотинозависимым. И каким то чудом я все еще не курю до сегодняшнего дня. Мне нужно только делать небольшие шаги и позволить Богу, как я его понимаю, сделать остальное.

Сегодня я остановлюсь, чтобы понять, какой шаг мне нужно сделать, и позволю Богу сделать все остальное.

11 октября

САМООБЛАДАНИЕ

Нашей первой задачей должно быть воспитание умения сдерживать себя.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 103

Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 91

Поездка на работу дает мне время для самоанализа. Так, однажды, в такой поездке я начал анализировать свой прогресс в трезвости и не получил удовольствия от того, что увидел. Я надеялся, что в ходе рабочего дня эти тревожные мысли забудутся, но по мере того как одна неприятность следовала за другой, моя досада только усиливалась, а внутренне напряжение нарастало.
Я уединился в столовой, и спросил себя, как мне наилучшим образом использовать остаток дня. В прошлом, когда что-то происходило не так, как хотелось мне, я инстинктивно "рвался в бой". Но за то короткое время, что я в Программе АА, я уже научился тому, как отступить и взглянуть на себя со стороны. Я признал, что, хотя я и не тот, каким бы мне хотелось быть, но, тем не менее, уже научился не реагировать, как прежде. Старые модели поведения приносили и мне, и людям лишь огорчения и боль. Я вернулся на рабочее место с настроением сделать этот день полезным и поблагодарил Бога за данный мне сегодня шанс духовно расти.

Сегодня 11 октября скайп группа АК состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/ossNJRztah5p

А почему на против меня не указано количество дней ?
Привет! Ставь себе счетчик в подпись, чтоб твои друзья знали сколько дней ты не куришь

Алкогольный счетчик можно взять здесь: http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Если кого в списках не увидели, то дайте мне знать через личку, я добавлю.

Всем привет ребята!
Вова спасибо тебе за эти вырезки- приятно их читать - они очень поддерживают.
Не буду курить следующий час- не покурите со мной тоже? Я же не одна такая?

Всем привет ребята!
Вова спасибо тебе за эти вырезки- приятно их читать - они очень поддерживают.
Не буду курить следующий час- не покурите со мной тоже? Я же не одна такая?
@Любавa, не курю с тобой до 8 утра!

Доброе утро! Золотая осень за окном) курить? дануафиг) Не курю до 10:00 с вами! Спасибо, что со мной!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу