Ты где, Света! Давай еще час не курить!привет!!!!Виталя я тебя ждала!!!!Не курю с тобой часик!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты где, Света! Давай еще час не курить!привет!!!!Виталя я тебя ждала!!!!Не курю с тобой часик!!!!
Люба , поздравляю и не курю с тобой час!пасибо
Спасибо, Володя! Не курим!и еще часик с вами не курю!
У меня был обед!!!!Не курю с тобой часик!!!!Ты где, Света! Давай еще час не курить!
Приятного аппетита! Везет!У меня через час толькоУ меня был обед!!!!Не курю с тобой часик!!!!
Так ты плющки только через час лопать будешь????Нужно срочно исправить!!!Приятного аппетита! Везет!У меня через час только
Спасибо, что не куришь со мной!
Спасибо, Света! Я после обеда лучше! Хочу супчика очень!Плюшки для всех!!!!!!
Я с тобой то-же не курю!!!А борщ будешь????Спасибо, Света! Я после обеда лучше! Хочу супчика очень!
Не курю с тобой еще час!
Шчи кушал Теперь и плюшки можноЯ с тобой то-же не курю!!!А борщ будешь????
А мне вафель теперь охота!!!!Буду не курить с тобой!!!!А то снова обожрусь!!!Шчи кушал Теперь и плюшки можно
Не курю с тобой еще час!
Тебе сейчас можно есть Так что кушай, только не кури!А мне вафель теперь охота!!!!Буду не курить с тобой!!!!А то снова обожрусь!!!
Чеё-то можно!!!!Сижу ем крекер!!!!Уши заложило!!!!Не курю с тобой часик!!!Тебе сейчас можно есть Так что кушай, только не кури!
Не курю с тобой до 16-00! По ТРАДИЦИИ!