#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро! Сегодня 19 октября скайп группа АК состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/axK6ilAS7k2w. Логин в скайпе live: firststep-nica

Ежедневник АК
19 октября

Я заметил, что каждое отклонение от привычных действий является началом совершенного нового пути. Жизнь движется вперёд, никогда не повторяя маршрута. — Франц Грилпарзер

Мой муж недавно упомянул друга семьи, которого мы не видели около 25 лет, и я вспомнила случай, который произошёл в нашу последнюю встречу. Я тогда сказала что-то в свойственной мне самоподавляющей манере: мол, я недостаточно хороша, чтобы сделать то-то и то-то. На что он ответил: “Знаешь, твои слова для меня ничего не значат. Потому что я знаю, что ты можешь намного больше, чем ты думаешь. И ты тоже знаешь это”.

Вот это он меня огорошил! Он вывел меня из тени на свет, обнаружив и обозначив мою игру. С того момента я изменилась, стала расти и учиться ценить себя и свои возможности. Я поняла, что этот человек, которого мы так давно не видели, оказал мне неоценимую услугу, сказав мне правду, и я так благодарна ему за это. Получается, что мы никогда не знаем, как наши слова и действия могут повлиять на других.

Сегодня я прошу Высшую Силу помочь мне говорить честно и с любовью, отдавая себе отчёт в том, что я говорю.

Помнишь, был из Израиля парень, все тут бросал и бросил с помощью Чампикса, Алекс вроде, куда он делся не знаешь? :)
Привет, знаю! Не курит, переписываемся в Вотсапе.

А я уж думаю, куда подевался, все сидел в этой теме. Бросил же - вроде активного штыка с опытом борьбы с табачным змием :thumbsup:

19 октября

"ОСНОВНОЙ КОРЕНЬ" АА

Принцип, согласно которому мы не найдем сколько-нибудь надежной опоры, пока не признаем полного поражения, является тем корнем, на основе которого зародилось и расцвело наше Содружество.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 27

Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 21-22

Я был раздавлен и знал об этом, когда впервые вошел в двери АА. Я был один и боялся неизвестности. Какая-то внешняя сила подняла меня с постели, направила к телефонному справочнику, потом на автобусную остановку и к дверям АА. Оказавшись в АА, я почувствовал, что меня любят и принимают, чего не ощущал с самого раннего детства. Пусть меня никогда не покидает ощущение радостного удивления, испытанного мною в первый вечер в АА, вечер величайшего события всей моей жизни.

Доброе утро ребята- Я всё болею сосудами , погода плохая - который день - но не курю.
Курение только усугубит. :(

Я всё болею сосудами
Все будет проходить, но постепенно. Сон старайся держать в норме. Я вон сейчас решил хоккеем побаловаться и сорвал сон - тут же начали стремиться вылезти накатики, которые на ослабленный без здорового сна организм нападают :facepalm:

Все будет проходить, но постепенно. Сон старайся держать в норме. Я вон сейчас решил хоккеем побаловаться и сорвал сон - тут же начали стремиться вылезти накатики, которые на ослабленный без здорового сна организм нападают :facepalm:
Я тоже замечала, что от недосыпа сразу лютые накаты... Интересно как это связано:rolleyes:

Сон дает отдыхать и бла-бла-бла. Но я то сам сорвался как бы :facepalm:

Интересно как это связано:rolleyes:
14. «HALT»

Что в переводе с английского означает «злость», «усталость», «голод» и «одиночество». Когда возникнет желание закурить, убедитесь, что не испытываете что-либо из этих ощущений. Это четыре основных якоря, подстерегающих курильщика.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу