Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнишь, был из Израиля парень, все тут бросал и бросил с помощью Чампикса, Алекс вроде, куда он делся не знаешь?Друг оставь покурить, а в ответ тишина… он вчера не вернулся из группы ак...

Привет, знаю! Не курит, переписываемся в Вотсапе.Помнишь, был из Израиля парень, все тут бросал и бросил с помощью Чампикса, Алекс вроде, куда он делся не знаешь?![]()
Умничка, Любанька!!!!!Доброе утро ребята- Я всё болею сосудами , погода плохая - который день - но не курю.
Курение только усугубит.![]()

Эх...... и Вова не поздравляет.....Не курим!

Все будет проходить, но постепенно. Сон старайся держать в норме. Я вон сейчас решил хоккеем побаловаться и сорвал сон - тут же начали стремиться вылезти накатики, которые на ослабленный без здорового сна организм нападаютЯ всё болею сосудами

спасибоВсе будет проходить, но постепенно. Сон старайся держать в норме. Я вон сейчас решил хоккеем побаловаться и сорвал сон - тут же начали стремиться вылезти накатики, которые на ослабленный без здорового сна организм нападают![]()

14. «HALT»Интересно как это связано![]()
Виталь с тобой до утра не курю
Спокойной ночи![]()
Я с вами![]()
Оля, Саша, Максим спасибо, что не курите со мной! Не курю с вами и я!Виталя, до утра не курим!!