- Реакции
- 61.195
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Ну и как?Ой, я опять курю???
Это мотыляние теперь надолго))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как?Ой, я опять курю???
Тошнит уже?? Но у меня чото не получается никак, Вов..день тут, день там?Ну и как?
Маша не сдавайся и пробуй. Не всегда бывает легко. Но и на трудности настраиваться не надо.Тошнит уже?? Но у меня чото не получается никак, Вов..день тут, день там?
Я не сдаюсь, не ухожу отсюда, просто пока замоналась: то ставлю дату, то снимаю)))Маша не сдавайся и пробуй. Не всегда бывает легко. Но и на трудности настраиваться не надо.
Ты можешь не ставить дату. Просто приходить и какой-то отрезок времени не курить, пока не решишь, что не куришь и дальше. Будем все только рады.Я не сдаюсь, не ухожу отсюда, просто пока замоналась: то ставлю дату, то снимаю)))
Курить как раньше, беззаботно, я уже не могу. Скоро приду опять?
Спасибо?
Я попробую?Ты можешь не ставить дату. Просто приходить и какой-то отрезок времени не курить, пока не решишь, что не куришь и дальше. Будем все только рады.![]()
Не курим, Светик!@*Сергеич*, не курим, Вить![]()
Не курим!

Не курим, Свет!Не курим!![]()
Не курим, Лен!Не курим! ))
Давай 5 часов?...Привет,Вовчик
Пока максимум могу 2- 3 часа..
Мотыльки мы с тобой??Ой, я опять курю???
Скорее бабочки...Мотыльки мы с тобой??
Эх...Вить..мне уже стыдно что то обещать..на работе все зовут в курилку...Давай 5 часов?...

Забей.... Приходи лучше сюда..на работе все зовут в курилку...