#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Работаю в ночь:facepalm:а так нормик.
Как ты,Витюша?
Инна, хочешь очки дам? Для работы?
IMG_20221024_225107.webp
Ты завтра отдыхать будешь, а мы на работу топ топ, тебе завидовать будем...Спокойной смены! ???

@Lauren, может ты уже и спишь, но у меня теперь нет моей собачки..
Светик, как жалко то... Свет, она больше не смогла бы жить, ты все что смогла сделала. Плохая новость, грустная. Тебе очень тяжело, я понимаю, они ж как члены семьи становятся... На радуге ей теперь хорошо, не больно и легко. Надо это принять. Я тебе очень сочувствую, поверь. 17 лет для собачки, это достойно. 17?не путаю?

Светик, как жалко то... Свет, она больше не смогла бы жить, ты все что смогла сделала. Плохая новость, грустная. Тебе очень тяжело, я понимаю, они ж как члены семьи становятся... На радуге ей теперь хорошо, не больно и легко. Надо это принять. Я тебе очень сочувствую, поверь. 17 лет для собачки, это достойно. 17?не путаю?
Спасибо, Лорен, да ей было 17лет, но.. пришлось её усыпить, т. к были судороги и она кричала. Не знаю, как я пережила, а ей было ещё хуже

Спасибо, Лорен, да ей было 17лет, но.. пришлось её усыпить, т. к были судороги и она кричала. Не знаю, как я пережила, а ей было ещё хуже
Пусть на радуге, за радугой... Ой, вот такие моменты и останавливают заводить собачку, уж лучше я с улитками... Держись Светик, тебе очень трудно и страшно было, но ты сделала правильный выбор, избавила её от боли, она бы не смогла больше жить...

Пусть на радуге, за радугой... Ой, вот такие моменты и останавливают заводить собачку, уж лучше я с улитками... Держись Светик, тебе очень трудно и страшно было, но ты сделала правильный выбор, избавила её от боли, она бы не смогла больше жить...
Да, после такого, подумаешь, спасибо!

@Инна MK, глубокую благодарность и почтение испытываю к людям вашей профессии. Низкий поклон за утренние горячие батоны, плетенки и разные вкусности к завтраку. Вы спасаете жизни!

@Бабушка, глубоко сочувствую. Пусть ей будет легко там, где она сейчас.

Машенька, я с тобой посижу, за лапку тебя подержу! Все получится, пренепременно!!! Давай снова, не курим до 14:00 МСК!
Машулечка, мы с тобой!
Доброе утро всем! Не курю с вами до обеда
@Mango Маша! Не переживай и не ругай себя! Просто опять не курю! Мы с тобой! :676866858:
Спасибо вам большое:676866858:

Я пробую снова, пусть с ощущением "рука-лицо" в стопицотый раз?‍♀️Но до утра не курю с вами❤

@Инна MK, глубокую благодарность и почтение испытываю к людям вашей профессии. Низкий поклон за утренние горячие батоны, плетенки и разные вкусности к завтраку. Вы спасаете жизни!
Леночка, как ты правильно, здорово сказала, присоединяюсь! Приветик! ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу