#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Меня так в этот раз выкручивало..
????Вооот и боюсь, я вообще жёстко первые дни прохожу.
когда действительно будешь готова
Прикол в том, что эмоционально нормального состояния у меня в ближайшее время не будет, а желание курить бросить есть. Получится ли в таком состоянии второй вопрос. Ну, а с другой стороны, ну у всех бывают стрессы, горе и неприятности и ведь не закуривают... Вообщем раздрай полнейший.

Меня так в этот раз выкручивало.. :facepalm: 1-ый раз так было... Так что мой совет Лора, когда действительно будешь готова !!! Бросай!!!:kiss:
Я чет не понял, все закурили что-ли?

Помню, что тебя заставили??
Да ладно? Меня тоже попросили помню во Взлетке завести. А я не знала как. Методом тыка натыкала - получилось:giggle::rolleyes:
Я первое время всё с ежом ходила по форуму
IMG_20230526_143359.webp
, чуть что, если не понимала, ежа тащила, а ребята терпеливые, все мне разжевывали или махнув рукой за меня делали, ну дааа, зато честно!
Я давно в дневнике не была, пылью блин зарос и мхом и снегом и листьями...
Брошу, вернусь в него дальше историю писать. Блин аж стыдно, меня в нем поддерживали, а я такая бяка:facepalm::unsure:

Да ладно? Меня тоже попросили помню во Взлетке завести. А я не знала как. Методом тыка натыкала - получилось:giggle::rolleyes:
Я первое время всё с ежом ходила по форуму
Посмотреть вложение 1909279
, чуть что, если не понимала, ежа тащила, а ребята терпеливые, все мне разжевывали или махнув рукой за меня делали, ну дааа, зато честно!
Я давно в дневнике не была, пылью блин зарос и мхом и снегом и листьями...
Брошу, вернусь в него дальше историю писать. Блин аж стыдно, меня в нем поддерживали, а я такая бяка:facepalm::unsure:
А я даже не знаю где он)))

На работе девчонка одна, смотрю чет давно курить не бегает. Бросила что-ли спрашиваю, а она говорит четыре месяца уже. Пару дней поколбасило говорит и все, сейчас даже и не вспоминаю, говорит. Как так у них получается? У других..

А я даже не знаю где он)))
У меня где то в Старте. Я его не переводила никуда, даже когда уже много месяцев не курила. Найду потом. А твой на Эвересте должен быть. Но я точно не знаю. Может кто ребята подскажут как найти.

Девчонки, вы давайте собирайтесь. Хорош уже дымить. Но не помогает она, НЕ ПОМОГАЕТ! Ну вот ни от чего..

На работе девчонка одна, смотрю чет давно курить не бегает. Бросила что-ли спрашиваю, а она говорит четыре месяца уже. Пару дней поколбасило говорит и все, сейчас даже и не вспоминаю, говорит. Как так у них получается? У других..
Даааа, у всех по разному. Да здесь на форуме тоже у всех по разному. Но положительные примеры вдохновляют. Молодцы ребята. Долгожителей форума много, это радует.

Даааа, у всех по разному. Да здесь на форуме тоже у всех по разному. Но положительные примеры вдохновляют. Молодцы ребята. Долгожителей форума много, это радует.
И НЕдолгожителей не мало к сожалению.

Девчонки, вы давайте собирайтесь. Хорош уже дымить. Но не помогает она, НЕ ПОМОГАЕТ! Ну вот ни от чего..
Несси уже молодчинка,!!! если не ошибаюсь у неё вторая неделька свободы от никотина, самые сложные денечки проходит, умничка наша!!!

И НЕдолгожителей не мало к сожалению.
Ну да и такие есть. К сожалению. Но многие возвращаются. Помня как это здорово не курить, что бросили именно здесь, вот и возвращаются, возвращаЕМся.

Несси уже молодчинка,!!! если не ошибаюсь у неё вторая неделька свободы от никотина, самые сложные денечки проходит, умничка наша!!!
Да. Умничка. И ты давай.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу