#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

До вечера дорогие! :wavespin: Не курим, ни за что, ни ни ни!!!
Ванюшу @Иван Гек никто нигде на просторах форума не видел? Чёт забыл про нас. Ванюша, ждём ждём!

Ну получше, эйфория прошла, психоз, и депра тоже, наступило
ровное состояние...?пока что...
А у тебя как там??? ?
Так девченочки, не расслабляемся, всегда балуем себя
?
IMG_20240131_203047_675.webp
Да и если уж придёт тоска, то
?
IMG_20240201_121228_553.webp
Про "Ж... на свой счёт не принимайте, эт я про себя. Главное не курим, эт главное!!!

До вечера дорогие! :wavespin: Не курим, ни за что, ни ни ни!!!
Ванюшу @Иван Гек никто нигде на просторах форума не видел? Чёт забыл про нас. Ванюша, ждём ждём!
с 15-го нет на форуме. И с командой не стартонул. У него жену выписали из больницы, мало ли что ...

Спасибки милая! :676866858: Отдыхаешь, работаешь? Не спросила, с подвалом то все хорошо, всё сделали, наладили?
Работаю Лоренчик!❤️ Хорошо пока, но что-то делать всё равно надо.

с 15-го нет на форуме. И с командой не стартонул. У него жену выписали из больницы, мало ли что ...
Ничего, ничего, придёт, жизнь она такая, реал утянул. Придёт, он уже наш мальчик, с нами, нам по пути, по пути в Некуряндию!
Надеюсь, что с любимой все хорошо, здоровья ей.

И тебе Лоренчик хорошего вечера! :676866858:
Не курим! ?

Работаю Лоренчик!❤️ Хорошо пока, но что-то делать всё равно надо.
Уже наверное отработала. Ладно весной, летом сделаете. А пока хорошо и ладно. Хорошего вечера Ленчик, фоточками давно не баловала нас:rolleyes:;):kiss:

И тебе Лоренчик хорошего вечера! :676866858:
Не курим! ?
Нее, не курим, я вишню хомячу. Мало я все таки её заморозила в этом году, а вкусная такая прям. Ещё на пару тройку раз хватит и фсё :facepalm:
Смородины белой, красной много.
Ленчик, а ты из ягод, которые в саду лесу растут, какие больше любишь, какие замораживашь?

Нее, не курим, я вишню хомячу. Мало я все таки её заморозила в этом году, а вкусная такая прям. Ещё на пару тройку раз хватит и фсё :facepalm:
Смородины белой, красной много.
Ленчик, а ты из ягод, которые в саду лесу растут, какие больше любишь, какие замораживашь?
Не замораживаю сейчас. А люблю клубнику , малину и чёрную смородину. Да много ягод люблю. Раньше замораживала . Сейчас не выходит. Наверно трудно понять , ну так пока. Возможно когда- нибудь буду опять. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу