Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой я чуть не забыла, я вам тут тест принесла, отнеситесь серьёзно к нему.... проверка вашего психического здоровья!
Посмотреть вложение 1955200

с 15-го нет на форуме. И с командой не стартонул. У него жену выписали из больницы, мало ли что ...До вечера дорогие!Не курим, ни за что, ни ни ни!!!
Ванюшу @Иван Гек никто нигде на просторах форума не видел? Чёт забыл про нас. Ванюша, ждём ждём!
Инессик он вроде в вашей команде ) не слышали про него ?с 15-го нет на форуме. И с командой не стартонул. У него жену выписали из больницы, мало ли что ...
Работаю Лоренчик!Спасибки милая!Отдыхаешь, работаешь? Не спросила, с подвалом то все хорошо, всё сделали, наладили?

Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера ?@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Мира7,
@Кошка Нина, @Иван Гек, @Колибри),
Всем хорошего дня!!!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()

Ничего, ничего, придёт, жизнь она такая, реал утянул. Придёт, он уже наш мальчик, с нами, нам по пути, по пути в Некуряндию!с 15-го нет на форуме. И с командой не стартонул. У него жену выписали из больницы, мало ли что ...
И тебе Лоренчик хорошего вечера!Добрый вечер! ??
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курю с вами ребятки! Хорошего спокойного вечера![]()
Уже наверное отработала. Ладно весной, летом сделаете. А пока хорошо и ладно. Хорошего вечера Ленчик, фоточками давно не баловала насРаботаю Лоренчик!Хорошо пока, но что-то делать всё равно надо.

Нее, не курим, я вишню хомячу. Мало я все таки её заморозила в этом году, а вкусная такая прям. Ещё на пару тройку раз хватит и фсёИ тебе Лоренчик хорошего вечера!
Не курим! ?

Не замораживаю сейчас. А люблю клубнику , малину и чёрную смородину. Да много ягод люблю. Раньше замораживала . Сейчас не выходит. Наверно трудно понять , ну так пока. Возможно когда- нибудь буду опять. ?Нее, не курим, я вишню хомячу. Мало я все таки её заморозила в этом году, а вкусная такая прям. Ещё на пару тройку раз хватит и фсё
Смородины белой, красной много.
Ленчик, а ты из ягод, которые в саду лесу растут, какие больше любишь, какие замораживашь?