#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я так понимаю,у @Inese Несси сегодня праздник! У Витюхи @*Сергеич* ,вчера 20 дней чистых было, красивые датки, а где стол....столы? 1lis11LИли я поздно зашла или "зажали",... ничего не знаю, тащите вкусняшки....
Пока Витюшин коньячок...
Посмотреть вложение 1963582
Никто ни чем не угощет. Надо складную вечеринку делать ))
mJ5CrDy_zY2NiMLZzDhBYoKPBqdb3NLE.webp

@man with a horn ,Андрей,привет :wavespin:. На выходных? Чем занимаетесь, как сынулик, как здоровье?

У нас потеплелоstickers_Persik27
Минус 15? А у вас?
Прибалтика, несите весну, у вас там уже сказочно тепло. На вашу красоту весеннюю хоть поглядеть, позавидовать. Мы в этом году весной утонем, снега очень много :facepalm::)

Привет ребята и девчата!!! :676866858:
Спасибо за поздравления,
как-то неожиданно...:eek: 40))))
Я - не я, как будто, вообще не верится, что столько не курю...)
На счётчик не смотрю в этот раз.
Red_Squirrel-128px-4.gif

У нас потеплелоstickers_Persik27
Минус 15? А у вас?
Прибалтика, несите весну, у вас там уже сказочно тепло. На вашу красоту весеннюю хоть поглядеть, позавидовать. Мы в этом году весной утонем, снега очень много :facepalm::)
У нас дождь всё время, привет Лорочка!!!?

Спасибо за поздравления,
На счётчик не смотрю в этот раз.Посмотреть вложение 1963602
Несси, ?????, я не узнаю вас в у гриме, красотка!!! Скачешь как быстро! ??
Ты реально умничка!!! :kiss::676866858: Как драгоценное здоровье?
1675743605_papik-pro-p-risunok-devochka-veselaya-24.webp stickers_Persik27

У нас дождь всё время, привет Лорочка!!!?
Приветик приветик!!! :676866858: :kiss::kiss::kiss: Дождь, уже забыла, что это такое...
У нас с утра пасмурно, а потом солнце и морозец. Прикольно, красиво, но уже снег посмотрели, в него поиграли, на нем покатались, даже повалялись, ну даааа, дурачились. Все, убирааааайте его, надоел1lis41L
Пусть дождь придёт!

Не курю со вторника, гораздо легче стало мне подниматься на 5 этаж пешком, меньше отдышка, выносливость увеличивается во всех моих делах! Не курю с вами и дальше дорогие!) Пришлите какую-нибудь песню мне в дневник. Плиз.)

На счётчик не смотрю в этот раз
Вооот, я тоже не смотрю, неинтересно. Мне гораздо интересней на непрокуренные деньги смотреть, уже больше 21 тыщщи! Сейчас посмотрела, у меня 105 день идёт. Ленчик, @Селена13, тащи свою цыферку! ???Ленусь, а ты богачка! Сколько денег сэкономила! ??

Не курю со вторника, гораздо легче стало мне подниматься на 5 этаж пешком, меньше отдышка, выносливость увеличивается во всех моих делах! Не курю с вами и дальше дорогие!) Пришлите какую-нибудь песню мне в дневник. Плиз.)
Не курим Артур! До утра точно, ни ни ни! Каждый день! Всего то один день непокурить, справимся! Вот и ты плюсы начал отмечать от некурения! Молодец, так держать!

Вооот, я тоже не смотрю, неинтересно. Мне гораздо интересней на непрокуренные деньги смотреть, уже больше 21 тыщщи! Сейчас посмотрела, у меня 105 день идёт. Ленчик, @Селена13, тащи свою цыферку! ???Ленусь, а ты богачка! Сколько денег сэкономила! ??
Пошла посмотрела. ) У меня 933 дня ?

Не курим Артур!
А ты можешь дать ссылку на свой дневник?

Отдыхаю Лоренчик! Завтра на дежурство. Вот с прогулки пришла. Чем ты сегодня занимаешься?
Посмотреть вложение 1963608
orig (1).gif

Даже не верится у вас совсем уже снега нет, а у нас сугробы:cry::giggle:
Хорошего отдыха, ты ремонт то закончила? Проводку сделали?
Я... В магазины скатались, продукты купили, отдыхаем. Я опять извращаюсь с едой, на морских "гадов" подсела:giggle::rolleyes:Креветки нямкаю.
А дежурство с утра?

Спасибо за поздравления,
На счётчик не смотрю в этот раз.Посмотреть вложение 1963602
Не курим , Инессочка! ?
Как твоё самочувствие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу