#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Это хорошее материальное обеспечение?
Эт сплошные растраты:rofl::spin:
Нет бы что нить попроще...
А то не курю, деньги большие уже получаются, но они проедаются???
Кстати, все проснулись?
Угощайтесь,
IMG_20240218_094304_edit_1588569778824787.webp
всё вам, я тока 1 съела, честно, честно, а то опять вес вширь пойдет:spin::unsure::giggle:
Всем хорошего, выходного дня! Ленчик, @Селена13, я помню, ты сегодня трудишься, спокойной смены тебе Солнышко!
Не курим, ни ни ни, точно точно!!! ?

Эт сплошные растраты:rofl::spin:
Нет бы что нить попроще...
А то не курю, деньги большие уже получаются, но они проедаются???
Кстати, все проснулись?
Угощайтесь,
Посмотреть вложение 1963796
всё вам, я тока 1 съела, честно, честно, а то опять вес вширь пойдет:spin::unsure::giggle:
Всем хорошего, выходного дня! Ленчик, @Селена13, я помню, ты сегодня трудишься, спокойной смены тебе Солнышко!
Не курим, ни ни ни, точно точно!!! ?
Доброе утро! Не курим, Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до обеда! :676866858:
Да Лоренчик! С обеда на работу.

@man with a horn ,Андрей,привет :wavespin:. На выходных? Чем занимаетесь, как сынулик, как здоровье?
Привет. Работаю. Жена с сынуликом, с котом на укол сейчас пойдет, потом в гости к бабушке , вечером меня заберут с работы и домой на выходные)

Доброе утро!???
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose не курю с вами до обеда! Кстати я его уже готовлю, на повестке дня, меню: борщ (уже готов) ??, греча с тушеными рыжиками (ещё соус осталось сделать), компот варится, счас с вами поздороваюсь и убегу оладушки делать.
Никого не бужу, это у меня раздрай со сном, засыпаю рано, ну не всегда, просыпаюсь рано....
Посмотреть вложение 1963764
Привет Лорик
Я наоборот, не могу утром проснуться..и ложусь как попало

Посмотреть вложение 1963616
Нее, Ленчик, у меня с питанием непонятки. Как у беременных, то это хочу, то это. Сегодня сначала грейпфрут, потом сыр с белой и зелёной плесенью (уже без меда), а потом креветки, вот что это :facepalm: :giggle:

Хорошо, что не с утра на работу. И хорошо, что с проводкой решится, спокойнее будет!
Это значит - хорошо живешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу