Селена13
Создатель
Спокойной ночи Лоренчик! Снов приятных!Лежу, лечусь!Оченно надеюсь, что поправлюсь, в поликлинику не хочу.
Спокойной ночи, Леночка! И не курим ребятки, какие ж мы умнички!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Лоренчик! Снов приятных!Лежу, лечусь!Оченно надеюсь, что поправлюсь, в поликлинику не хочу.
Спокойной ночи, Леночка! И не курим ребятки, какие ж мы умнички!

Иногда прилетают.А вот в Карелии, когда жила, не помню, вроде не видела.
Выздоравливай, дорогая.я лежу с темп. 37, 4,

Смотри не забудь, раздавать!Всех с Праздником.
Ордена и медали, подарки, премии, поцелуи буду раздавать завтра.
Сегодня служба.
Посмотреть вложение 1965888

Спасибки Ленчик, не увидела вчера. Оченно плохо спала.Спокойной ночи Лоренчик! Снов приятных!![]()

Здорово! Такие красавчики и красавицы!!! Грудка прям завораживает! Придумает же природа!!!Иногда прилетают.
Жирные.
М-да...Ага, красота, мне сегодня вот такая эсэмэсиха пришла
???
Посмотреть вложение 1965750
Вообщем гуляйте люди добрые, весна на пороге???

у нас тоже экстренная 112.....У мня так и начиналось....аааааМне тоже такого надо. И вообще девочки, @Inese, @Селена13, напомните, где мы пересеклись, я лежу с темп. 37, 4, голос пропал, ну почти до конца, горло дерёт, полощу, но походу это только начало...
Аааа, ещё постоянно вот так
??
Посмотреть вложение 1965758

Лора, может ты тоже тест сделаешь на ковид и грипп? Продают у вас в аптеке? Ттт , конечно, не дай Бог!!!!
и лучше тренироваться)?
волосы назад, как говоришь ты)
и почесаала на работу,,,

С Праздником, Витенька наш родной!!!Всех с Праздником.
Ордена и медали, подарки, премии, поцелуи буду раздавать завтра.
Сегодня служба.
Посмотреть вложение 1965888

Мирного неба нам!!!

Доброе утро Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда! Дня тебе хорошего!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри), , @Доброжелательный енот,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК! Хотя.... до завтра. Сегодня меня не будет. Буду в местах не столь отдалённых.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Только встала, выспалась Лоренчик! Нос заложен, а так вроде ничего себя чувствую. Тоже ночью всё бродила к холодильнику ?Спасибки Ленчик, не увидела вчера. Оченно плохо спала.
А как ты, полегче? Тебе ещё на работу![]()
Не курю с тобой, Инесса!Не курим, Лора!!!!![]()