Lauren
Титан
Да, на Урале каждую зиму вижу. А вот в Карелии, когда жила, не помню, вроде не видела. Несси, а сколько ты в России не была?Спасибо, 100 лет снегирей не видела Лорочка, в детстве помню, в России)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, на Урале каждую зиму вижу. А вот в Карелии, когда жила, не помню, вроде не видела. Несси, а сколько ты в России не была?Спасибо, 100 лет снегирей не видела Лорочка, в детстве помню, в России)![]()
Не курим Несси! ??Доброе утро , мои хорошие!!!
С вами не курю!!!???
Ой красоточка какая!!!?? Интеллигенция, к ней только на "ВЫ"
Не курим Лоренчик!Добрый вечер дорогие Некуряшечки!Не курю с вами до утра!

Неее, Леночка, не курим! ???Не курим Лоренчик!![]()
Ну блин и ты заболела? Одна за другой. У меня хоть температуры нет. Состояние то лучше, то хуже.Мне тоже такого надо. И вообще девочки, @Inese, @Селена13, напомните, где мы пересеклись, я лежу с темп. 37, 4, голос пропал, ну почти до конца, горло дерёт, полощу, но походу это только начало...
Аааа, ещё постоянно вот так
??
Посмотреть вложение 1965758
Ага, причём как то резко. Вчера ещё норм было. А сегодня утром чуть чуть горло першило, ну я с утра фурацилин развела, пополоскала, фарингосепт днем сосала, а уже к вечеру и без голоса и с температурой,маленькой,но противной. Капец капецныйНу блин и ты заболела? Одна за другой. У меня хоть температуры нет. Состояние то лучше, то хуже.
, выходные, праздники - в постели.Выздоравливай скорее Лоренчик!Ага, причём как то резко. Вчера ещё норм было. А сегодня утром чуть чуть горло першило, ну я с утра фурацилин развела, пополоскала, фарингосепт днем сосала, а уже к вечеру и без голоса и с температурой,маленькой,но противной. Капец капецный, выходные, праздники - в постели.
Так смешно разговариваю, начинаю за здравие, а заканчиваю, вообще не заканчиваю, рот открываю, а оно не говорится??, учитывая, что я ещё картавлю,ну француженка жеж, вообще обхохочишься вообщем.
Пойду чаю с мёдом пить.
Никто не болейте! И как жеж здорово, что мы не курим!
Пасиб, ты тоже давай держись!Выздоравливай скорее Лоренчик!Тоже иду чай сделаю
Поправимся Ленчик! Тебе на работу то не надо?Завтра к пол четвёртому. И отосплюсь и отлежусь. А тебе тоже завтра?Пасиб, ты тоже давай держись!Поправимся Ленчик! Тебе на работу то не надо?
поправляйся ЛоренчикАга, причём как то резко. Вчера ещё норм было. А сегодня утром чуть чуть горло першило, ну я с утра фурацилин развела, пополоскала, фарингосепт днем сосала, а уже к вечеру и без голоса и с температурой,маленькой,но противной. Капец капецный, выходные, праздники - в постели.
Так смешно разговариваю, начинаю за здравие, а заканчиваю, вообще не заканчиваю, рот открываю, а оно не говорится??, учитывая, что я ещё картавлю,ну француженка жеж, вообще обхохочишься вообщем.
Пойду чаю с мёдом пить.
Никто не болейте! И как жеж здорово, что мы не курим!
Лена ты тоже выздоравливай поскорее. Вы чего все разболелись ?Завтра к пол четвёртому. И отосплюсь и отлежусь. А тебе тоже завтра?

Спасибо Наташа!Лена ты тоже выздоравливай поскорее. Вы чего все разболелись ?![]()
Ну ладно хоть не с утра тебе. Мне Леночка теперь только в понедельник.Завтра к пол четвёртому. И отосплюсь и отлежусь. А тебе тоже завтра?

Спасибки Натали. ??Стараюсь, пока только хуже, голос совсем пропал, от слова совсем. Муж ещё прикалывается, пользуется, что я ему ответить не могу, у меня не получается, я ему мимикой и руками отвечаю, а он ржжет и ещё больше меня достаёт. Меньше говорит песни надо было мужчинам на работе петь и т. п. - злыдняпоправляйся Лоренчик![]()

Ну в выходные отлежись . Лежи и лечись. И вылечишься Лоренчик обязательно!Ну ладно хоть не с утра тебе. Мне Леночка теперь только в понедельник.
Вот планы были на выходные. Планировали на рыбалку сходить, сходили нафик, и мороз, и я учудила- заболела
И ни в гости, и ни к нам гости, да чё за фигня то
И на больничный не хочу, надеюсь за выходные вылечиться...

Лена ты тоже выздоравливай поскорее. Вы чего все разболелись ?![]()
Лежу, лечусь!Ну в выходные отлежись . Лежи и лечись. И вылечишься Лоренчик обязательно!![]()

Оченно надеюсь, что поправлюсь, в поликлинику не хочу.