#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Лорочка, как твоё здоровье? :676866858:
У меня вчера 37.2,, сегодня не мерила ещё
@Lauren
Привет Солнышко моё :676866858::kiss:
Несси, что то долго температура у тебя держится, а по анализами чего, сдавала?
У меня нет температуры, кашель немного, но слабость...
Но мне сейчас и болеть то, вернее лечится времени мало, с папой снова неважно, отсюда стрессы, нервы и тп. Накаты начали активнее появляться, а ведь совсем не было, но я то себя знаю, нервы моё всё -сразу накаты бегут... Эхххх... Пока держусь, вбиваю себе в голову, что легче не будет, пока решаю дела без сигарет.
Ничего, всё образуется. Поделилась с вами, полегче стало, честно честно! :kiss::676866858:

Обожаю тебя, прям улыбаюсь! :kiss::676866858:
А то у меня так который день
?
IMG_20240302_190611_264.webp

Дела потихоньку. С Божией помощью. Сынуля норм, болеет только часто что-то. Замучались прям, вирусняк за вирусняком, на уши осложнение пошло походу, всё переспрашивает а? А? Телек так громко, а он говорит не слышу ничего, записались к Лору, но только через 11 дней ближайшая. На работе пока сидим, но чет катимся с горки, посмотрим как дальше. У тебя как?
Привет Андрей. Спс, что написал как дела, не пропадай надолго.
Сынуля переспрашивает, а не болят ушки? Возможно, серные пробки. А платных Лоров нет у вас? Если, что веди прям в больницу, где люди лежат, там по любому лоры есть, даже не детские, посмотрят. Держитесь, лето придёт, солнышко, поменьше болеть будете.
Я потихоньку Андрюш, по разному, приболела, на больняке сижу, покой мне только снится, с папой опять не все айс. Ну ничего, прорвёмся! Все будет хорошо. Накаты "метлой" отгоняю:giggle::spin::rolleyes:

У меня сегодня праздник-неделя чёрной депрессии! :bounce: :bounce: :bounce: 1lis13L это я так...,харахорюсь)??????
Таааак, делись давай с ближнем хорохорестью (блин во чё написала:giggle::eek::bounce:
У меня слушай вторая пошла.... Ну может первая серая была.
Несси, ты чего нить пьёшь от неё?

Таааак, делись давай с ближнем хорохорестью (блин во чё написала:giggle::eek::bounce:
У меня слушай вторая пошла.... Ну может первая серая была.
Несси, ты чего нить пьёшь от неё?
Нет, не пью,, вытаскиваю сама себя за волосы, :facepalm: иногда замираю..:eek:
В пятницу, например, на работе вообще не с кем не разговаривала, все всё поняли, что я грустная??
Хорохорщица из меня плохаяstickers_Persik27???
Пытаюсь искать положительные моменты ...,:nah_disagree:minion31ай ,, капец

Доброго вечера ребята! :676866858:
@Lauren , @Inese Лоренчик ! Инесса! Выздоравливайте скорее пожалуйста!
И папе Лоренчик твоему скорейшего выздоровления! @man with a horn Андрей , сынишке тоже твоему не болеть ❤️ . Что-то все совсем разболелись,
Но и правда, скоро лето , тепло будет и болезни прекратятся. Не грустите :676866858:

Доброго вечера ребята! :676866858:
@Lauren , @Inese Лоренчик ! Инесса! Выздоравливайте скорее пожалуйста!
И папе Лоренчик твоему скорейшего выздоровления! @man with a horn Андрей , сынишке тоже твоему не болеть ❤️ . Что-то все совсем разболелись,
Но и правда, скоро лето , тепло будет и болезни прекратятся. Не грустите :676866858:
Рассказывай, как в Храме, Лена!!!????❤️

Леночка, @Селена13, я тебя внизу вижу, привет дорогая! :676866858: :kiss: :676866858: :kiss: :676866858: Как дела, чем занимаешься?
Приветик ещё раз Лоренчик! :676866858: У речки я. С внучкамт с вчеращнего утра была. Сейчас вот отдала , пошла одна погулять. С ними в зоопарке были. Со старшей сегодня в костёле . Она в церковной хоре поёт.

Приветик ещё раз Лоренчик! :676866858: У речки я. С внучкамт с вчеращнего утра была. Сейчас вот отдала , пошла одна погулять. С ними в зоопарке были. Со старшей сегодня в костёле . Она в церковной хоре поёт.
Класс!!! Молодцы!!!❤️❤️❤️????

Нет, не пью,, вытаскиваю сама себя за волосы, :facepalm: иногда замираю..:eek:
В пятницу, например, на работе вообще не с кем не разговаривала, все всё поняли, что я грустная??
Хорохорщица из меня плохаяstickers_Persik27???
Пытаюсь искать положительные моменты ...,:nah_disagree:minion31ай ,, капец
Несси, а у тебя причины какие, или накручиваешь себя чего?
Я тоже себя за волосы тащу, блин я вот думаю, если я лысая останусь, я красивая буду :rolleyes: ;):wub:
Шапочку чтоль купальную поискать примерить....
Я тоже замирать начинаю.... Ещё накаты будь они неладны, имбирь пора доставать...

Какие вы умнички! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Очень хорошо Ленок, что всё хорошо!!! Я поняла, ты отдыхаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу