Селена13
Создатель
Привет Наташа!Как красиво. Светло. Люди сидят и без платков и прочего. Здорово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Наташа!Как красиво. Светло. Люди сидят и без платков и прочего. Здорово.
Не курим Лорен?Добрый вечер Некуряшечки!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 продолжаю с вами не курить или до 21-00 МСК или сразу до утра, сегодня точно ни ни ни!
Хорошего вечера, настроения, всех Лю!
почитаю вас, надеюсь, что всё у всех хорошо!
Не курим Азаматик! Рада встрече!Не курим Лорен?
Хорошего вечера!Я тоже рад?Не курим Азаматик! Рада встрече!Хорошего вечера!
Да Солнышко!С Небухашки принесла , мне 16 тьПосмотреть вложение 1970237

А как жеНесси, а у тебя причины какие, или накручиваешь себя чего?
Я тоже себя за волосы тащу, блин я вот думаю, если я лысая останусь, я красивая буду![]()
Шапочку чтоль купальную поискать примерить....
Я тоже замирать начинаю.... Ещё накаты будь они неладны, имбирь пора доставать...
волосы назад?
Я знаю, это мой коронный триггер. Нервы, стрессы...Вот да
А как жеволосы назад?
Посмотреть вложение 1970258
Нет у меня причин особых, ай,, я не знаю..., я думаю у меня биоролярка, не надо мне было ад пить, и недавно доктор сказал, ВДС у вас только АД не пейте только, поздно, я долго пила по-незнанию.

смеюсь я над картинкой, хочу так бежать...

У меня с едой сейчас вообще провал. Надо браться за ум , а как не знаю. Вчера внучкам творожники делала ?Вы уже поужинали? У кого чего вкусного было? Может мне тоже такого надоя в раздумьях опять
Да мне ещё на КТ лёгких 8 мартасмеюсь я над картинкой, хочу так бежать...
Надо почитать, что такое биополярка.
Раз причин нет, тогда Несси реально соберись, а то Андрюху @man with a horn позову, он тебе быстро пару ласковых для разбега к хорошему настроению скажет
Если АД долго пила, то возможно резко слезла с них? С них же как то аккуратно надо.
Меня температура твоя напрягает, что ещё то беспокоит?
праздник, так праздник)??Мне когда было 16, страшно себе не нравилась ?, теперь смотрю и думаю - какая же симпатичная)))я себе не нра
![]()
Какая ты❤♥?С Небухашки принесла , мне 16 тьПосмотреть вложение 1970237