Lauren
Титан
Доброе утро, день! Ага, не курим!!!Не курим![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, день! Ага, не курим!!!Не курим![]()

У меня есть амариллис, его уже рассаживать надо.а я вчера не удержалась и амариллис себе купила. Жду когда у орхидеи вылезит хоть что -то. Давно не цвела.

Не курим Наташенька! Приветик!Не курю с вами сегодня )
Посмотреть вложение 1971399

И у меня 3-ий год какая-то полоса , то чёрная, то серая,,, блин думала этот год хоть обойдётся, ааа нет, с.., тянули январь, февраль, у Руслана,как всегда, мёртвый сезон на работе , сидят дома , за свой счёт, ковид этот,последние пару лет прям потряхивает от стрессов,
дочь гриппом заболела, тяжело, только отошла чуть чуть...Блин в выходные комп сломался, новый надо.., мастер сказал, Ну и в завершении вчера мужа начальник позвонил, чтоб временную работу Рус искал, пока заказов не предвидится...

Красота какая!!!!украденный отросток прирос мгновенно) набрала бутон, дальше понятно, и самая последняя стрелка показывает бутоны орхидеи.
А сколько доченьке лет?И у меня 3-ий год какая-то полоса , то чёрная, то серая,,, блин думала этот год хоть обойдётся, ааа нет, с.., тянули январь, февраль, у Руслана,как всегда, мёртвый сезон на работе , сидят дома , за свой счёт, ковид этот,дочь гриппом заболела, тяжело, только отошла чуть чуть...Блин в выходные комп сломался, новый надо.., мастер сказал, Ну и в завершении вчера мужа начальник позвонил, чтоб временную работу Рус искал, пока заказов не предвидится...
А работы нет....(((((
Леночка, прелесть как всегда!!!Доброго вечера всем! Не курю с вами ребята до утра!
Посмотреть вложение 1971288
Посмотреть вложение 1971289
Посмотреть вложение 1971291Посмотреть вложение 1971293
И как они у тебя так классно цвели? Офигенно красиво ?Я все отдала
Доброе, Натусик!!!?????Посмотреть вложение 1971439Посмотреть вложение 1971440
Вот этот остался только)Посмотреть вложение 1971442
Вау, тоже красотка)))Она у меня взрослая, 26)Посмотреть вложение 1971447Посмотреть вложение 1971448
Н-да уж, неважно конечно. У тебя наверное не велика з/п. Несси, может у вас там какие предприятия есть, у частников всегда как то все равно не надёжно. Всё со временем образуется, уверена, что найдётся работа. Это такой период, он пройдёт, найдёт Руслан.И у меня 3-ий год какая-то полоса , то чёрная, то серая,,, блин думала этот год хоть обойдётся, ааа нет, с.., тянули январь, февраль, у Руслана,как всегда, мёртвый сезон на работе , сидят дома , за свой счёт, ковид этот,дочь гриппом заболела, тяжело, только отошла чуть чуть...Блин в выходные комп сломался, новый надо.., мастер сказал, Ну и в завершении вчера мужа начальник позвонил, чтоб временную работу Рус искал, пока заказов не предвидится...
А работы нет....(((((