#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ну так-то ставят тем у кого кукушка улетает на ровном месте..) Порой... :bounce: :smug: :giggle:
Я проходила УЗИ сосудов головы и шеи...)
Несси, т. е. я со своей кукушкой уже раздельно живу? :eek::rolleyes::spin::facepalm::rofl::rofl::rofl:
А я то думала, что я её за руку все таки таскаю
IMG_20240220_130536.webp
А оно вооо как.... Она улетает... ???

35 дней не курю, накаты бывают, но я справляюсь, я с цитизином бросала, достаточно легко физически. Заедаю только конечно...
Умничка! Сейчас все равно полегче. Плюсов уйма, ну а накаты- справимся!

Доброго вечера всем и ночи наступающей спокойной!
Не курю ребята с вами до утра! :676866858:
Ленчик, привет!!! :wavespin::kiss:У тебя ава новая - классная, красоточка ты наша!!! :676866858::kiss:Не курим дорогая!!! Хорошего настроения!!!

Доброе, девчули!!!?
Таааак, а действительно, девчули на месте, а где мальчули?
Так, мальчики, вам выговор, где вы ходите и без нас, может нам тоже туда надо.
Ваня, @Иван Гек, ты где? А давай 8 бросать? А? Во дата классная была б!!! Хотя без разницы, когда решишь, тогда и ладно.
А, кстати, про даты, я ж 5 ноября бросила, это у меня сегодня 4 месяца что ли? Ну дааа. Последние две недели накаты, а так хорошо шла, прям легко.
И вообще, все мальчики, я конечно понимаю, что вы носитесь подарки любимым выискиваете, но мы вас тоже ждём и с вами не курим!

• Лайк
Реакции: Gala
Ну так-то ставят тем у кого кукушка улетает на ровном месте..) Порой... :bounce: :smug: :giggle:
Я проходила УЗИ сосудов головы и шеи...)
Несси, вот перечитываю тебя. Значит ты сделала УЗИ головы, твоя "кукуха" дома была? Я теперь не хочу делать ничего, вдруг там никого нет, так спокойнееstickers_Persik27

Несси, вот перечитываю тебя. Значит ты сделала УЗИ головы, твоя "кукуха" дома была? Я теперь не хочу делать ничего, вдруг там никого нет, так спокойнееstickers_Persik27
Нее, кукуха было уже улетела и прелетела) а УЗИ я делала , когда диагноз устанавливали, отчего гепертония..)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу