Lauren
Титан
и мы тебя ЛЮ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мы тебя ЛЮ!

Не курю, Витя Хорошему дня тебе! Не курю с тобой и со всеми до вечера!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @Селена13 ,@Колибри), @Доброжелательный енот, @Gala1983,
@Tabaki,
Всем хорошего дня!!!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()
Отлично дня , Лоренчик, не курим! ?Добрый день!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 не курю с вами, отличного дня!!! ???
Привет Леночка! Не курим Солнышко! ?? Хорошего дня!Отлично дня , Лоренчик, не курим! ?
Не курю с тобой, Лоренчик! ??Привет Леночка! Не курим Солнышко! ?? Хорошего дня!

Добру обязательно быть!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @Селена13 @Колибри), , @Доброжелательный енот,
@Tabaki,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
По другому никак.Добру обязательно быть!
Здравия желаю!Доброе утро?
И победа будет за нами?По другому никак.
Тяжело первые несколько дней. Надо просто перетерпеть. Занимай чем нибудь голову и руки. Будь всегда занят. И когда накат вспоминай, что это зависимость в тебе говорит. А не ты. Дай ей имя. И прогоняй ее или разговаривай с ней.Кто нибудь возьмите меня на поруки! Ну или хотя бы пинка![]()
И меня тоже.Кто нибудь возьмите меня на поруки! Ну или хотя бы пинка![]()

Хорошего воскресенья, Наташ!Доброго всем воскресенья. Не курю с вами сегодня.