#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

"Чёли" прям так
?

Витюш, не переживай, все пройдёт, пройдёт и это. Весна придёт,... точно придёт.... Я узнавалаstickers_Persik27stickers_Persik181lis41L
А у нас +6:mstickle::mstickle::bounce::kiss::676866858: Ну у нас тоже не особо, вот у Ленчика @Селена13 с Несси @Inese жара жара... наверное

"Чёли" прям так
?
Посмотреть вложение 1986269
Витюш, не переживай, все пройдёт, пройдёт и это. Весна придёт,... точно придёт.... Я узнавалаstickers_Persik27stickers_Persik181lis41L
А у нас +6:mstickle::mstickle::bounce::kiss::676866858: Ну у нас тоже не особо, вот у Ленчика @Селена13 с Несси @Inese жара жара... наверное
Примерно так.

Привет Лорен. НЕ курю с тобой весь день.
Особых планов нет. Если погода хорошая будет-гулять будем. Может сестра в гссти приедет. И конечно же куда без домашних дел.

Доброе утро всем. Не курю с вами )
1712293832995.webp

Привет Лорен. НЕ курю с тобой весь день.
Особых планов нет. Если погода хорошая будет-гулять будем. Может сестра в гссти приедет. И конечно же куда без домашних дел.
Привет Наташенька! Не курим дорогая, ни ни ни! ??У вас погода лучче сейчас чем у Вити @*Сергеич* ? Мы завтра на дачу хотим сгонять, муж (??) хочет редиску сунуть в землю, порыв у него такой нарисовался??Ну а я чё, я ничё, хочешь суй. Хорошей, позитивной пятницы!

Привет Наташенька! Не курим дорогая, ни ни ни! ??У вас погода лучче сейчас чем у Вити @*Сергеич* ? Мы завтра на дачу хотим сгонять, муж (??) хочет редиску сунуть в землю, порыв у него такой нарисовался??Ну а я чё, я ничё, хочешь суй. Хорошей, позитивной пятницы!
У нас конечно получше чем у Вити , минус 4 всего :giggle:

У нас конечно получше чем у Вити , минус 4 всего :giggle:
Ой, а я сейчас посмотрела у нас +17,но эт сегодня, завтра похолодание?? Вот закон подлости во всей красе, всю неделю тепло, а в выходные на тебе - похолодание:facepalm:
Но до Витиных минусов нет, не будет. Это от них к нам холод идёт...

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @Селена13 @Колибри), , @Доброжелательный енот,
@Tabaki, @Ворчун,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)
Доброе утро Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу