Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет))не курим))
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Селена13 ,@Колибри), @Доброжелательный @Gala1983,
@Tabaki, @Ворчун,
Всем хорошего дня!!!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()
Так точно, товарищ подполковник!
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Селена13 ,@Колибри), @Доброжелательный @Gala1983,
@Tabaki, @Ворчун,
Всем хорошего дня!!!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()

Умничка!Так точно, товарищ подполковник!![]()

с удовольствием не покурим часик вместеДоброго вечера, дамы и господа! Возьмете меня не покурить с вами часик?
Не не не , я плохая девочкаУмничка!![]()

У нас много у кого теплиц наломало, много снега было.Жалуюсь вам.
Съездили в сад, одна теплица вдребезги от слова совсем от снега. Вся! Даже металлический каркас погнулся. Настроение понятно испортилось, а чем поднять нам девочкам - шопинг. Удачненько!
Приехали домой, планировали домашние дела поделать, потом чёт передумала, ну нафиг, мало ли
?
Посмотреть вложение 1987152
Да, люди жаловались, много у кого сломались теплицы. Мы просто этот сад планировали продать в этом году. У нас дача есть. А теперь и цена понятно сада упадёт и убирать там... Ремонту теплица не подлежит... Ну ладно, чего уж теперь.У нас много у кого теплиц наломало, много снега было.
А дела подождут, не страшно)
Я последнюю 13-20 сегодня выкурил. Пока ровно.Да, люди жаловались, много у кого сломались теплицы. Мы просто этот сад планировали продать в этом году. У нас дача есть. А теперь и цена понятно сада упадёт и убирать там... Ремонту теплица не подлежит... Ну ладно, чего уж теперь.
Чем занимался в выходные? Накаты сильные?
Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до утра! ?Добрый вечер!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до утра, точно точно, ни ни ни! ??
Привет Лена! Не покуришь со мной часик?Доброго вечера всем!
Не курю с вами до утра! ?