#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Виталий, привет! Выходные на исходе, отдохнул? Ох, опять неделька начнётся...
Посмотреть вложение 1993869
Не курю с тобой, уже до утра! Хорошего вечера!
Доброго вечера Лоренчик, Виталик! Не курю с вами!

Лена, @Селена13, а у вас есть клещи? Вот интересно прям.
Кстати, вот сегодня чего попалось на глаза, делюсь
?

А может всех удивишь? 1lis1Lstickers_Persik27
Ну "типа" не проспишь, или нееее, не вариант?
А у вас там тока птицы? ??
У меня вопрос, "тока" честно! Как относитесь к чёрным котам, которые встретились?
Посмотреть вложение 1993859
Я сегодня наперегонки с ним бежала, котом, чтоб он не успел мне дорогу перейти. Успела! minion26
Он даже остановился, сел и смотрел на меня?????. А я мимо, гордо!
У меня у одной такие заморочки?
я норм отношусь, у меня черный кот ЖИВЕТ :giggle: прям как на картинке

я норм отношусь, у меня черный кот ЖИВЕТ :giggle: прям как на картинке
Счастье под боком, свое любимое!
:thumbsup:
Кстати, а тебя так не будит по утрам
???

У нас тоже начались. Вы страхуетесь от них?
Про видео незнаю, правда нет, но возможно и так.
Мои внучки привиты от енцефалита . Внук ещё нет. А как от них страховаться?

А может всех удивишь? 1lis1Lstickers_Persik27
Ну "типа" не проспишь, или нееее, не вариант?
А у вас там тока птицы? ??
удивить -навряд ли, если только сама себя. У меня привычка переключать будильники, по 10 минут, пока прям совсем не останется времени на сборы.
А аватарки разные. просто мне так попадается.

не , он только истошно орет среди ночи под дверью, чтобы его гулять отпустили :giggle:
Весна? :rolleyes::wub:Девченки ждут?
Орёт не так? Ну только по кошачьи?

?????

Мои внучки привиты от енцефалита . Внук ещё нет. А как от них страховаться?
У нас на работе страхуют, да много компаний страховых. Я бесплатно, а муж и мама по 120 руб. Ну смешная цена. А включает в случае чего бесплатные уколы, причём и от укуса и просто проползания, плюс бесплатное исследование клеща.
Помню давно ещё, жили в Карелии, уже поздняя осень, холодно, поехали на дачу "сезон закрывать". Ну убирали кое чего, то, сё... На след. день домой приезжаем, у мужа клещ впившийся. Тогда был не застрахован, уколы дорогущие, да пофиг конечно, поставили. Но с тех пор страхую. Удивило, что уже холодно было, а вот гляди ш ты укусил.

У нас на работе страхуют, да много компаний страховых. Я бесплатно, а муж и мама по 120 руб. Ну смешная цена. А включает в случае чего бесплатные уколы, причём и от укуса и просто проползания, плюс бесплатное исследование клеща.
Помню давно ещё, жили в Карелии, уже поздняя осень, холодно, поехали на дачу "сезон закрывать". Ну убирали кое чего, то, сё... На след. день домой приезжаем, у мужа клещ впившийся. Тогда был не застрахован, уколы дорогущие, да пофиг конечно, поставили. Но с тех пор страхую. Удивило, что уже холодно было, а вот гляди ш ты укусил.
У нас специальной страховки нет. Прививка тоже платная и не дешёвая. Нам заведующий на пятиминутке говорил , что уже полно клещей и в городе тоже.

У нас специальной страховки нет. Прививка тоже платная и не дешёвая. Нам заведующий на пятиминутке говорил , что уже полно клещей и в городе тоже.
Понятно, сейчас гораздо больше больных клещей. Помню раньше, в моем детстве с родителями уйдём в лес по грибы, вернёмся, бывало у папы клещи были, вытащат, и не укулов и не обследований этого клеща... А сейчас, что не случай, то больной клещ?☹️

Понятно, сейчас гораздо больше больных клещей. Помню раньше, в моем детстве с родителями уйдём в лес по грибы, вернёмся, бывало у папы клещи были, вытащат, и не укулов и не обследований этого клеща... А сейчас, что не случай, то больной клещ?☹️
Помню и я , что мы на них особого внимания не обращали. Вытащим и всё. Хотя моя дочка в 14 где-то лет болезнью Лайма была заразившись, но вовремя к врачу сходили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу