Даже не сомневаюсь, милая!Мы сможем) дорогу осилит идущий)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не сомневаюсь, милая!Мы сможем) дорогу осилит идущий)
Не курим, Витя! До 21-00 по МСК
Согласен, Виталь.Не курим, Витя! До 21-00 по МСК
Привет, Света!Табекс выпила. Прям накатывает.

Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!
пошла чайку зеленого заварилаПривет, Света!
Воды попей, отвлекись, займись чем нибудь, не думай.
Не курю с тобой!![]()
Это не ты виновата, это будильник, чё прям, не мог он ещё раз прозвенетьтипа нет, причем я проснулась в 5-37, лежала, не хотелось вставать, а потом уснула и встала уже на 20 минут позже будильника.

Так что нет, ты не виноватая, но зайка классный!Добрый день, вечер Леночка!?? Не курим конечно, неа! На работке или уже отработала?Добоое утро, Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до обеда! ?
А справлюсь ли....треть позади, это немало. Это же уже не первые дни, все можно контролировать, мысли в основном свои. У нас получится)
По рукам
Посмотреть вложение 1994887

Класс!!! ???Умничка, не курим дальше!
У меня выходные до пятницы Лоренчик!Добрый день, вечер Леночка!?? Не курим конечно, неа! На работке или уже отработала?
ИмбирьСтараюсь.
Вчера нууу очень плохо было. Как выдержала - не знаю.
Достала из кладовки степпер, шагаю, когда накатывает. Теплая вода с лимоном и имбирем.
Прорвёмся!

Хороших выходных! ???У меня выходные до пятницы Лоренчик!
Разные дела и отдых конечно в планах.
Не курю с тобой! ?
Спасибо Лоренчик! ???Хороших выходных! ???
мы будем стараться и будь что будетА справлюсь ли....
Ну дааа, зато честно! Я Наташ, супер ответственный чел... Для меня пообещать, это - выполнить... А вдруг подведу тебя...
У меня...Меня по прежнему преследуют неприятности, которые триггерируют меня... Но это самообман, я понимаю..
Блииин... У нас точно получится? У меня раздрай, я растерялась и это честно....Я постараюсь! По рукам!!!![]()
Не курим, не курим дальше!!! До скольки теперь? Командуй!До обеда непокурила)
Давайте дальше
Не покурю с вами до 16.00

Ничего Ин.? Мы же знаем, у каждого свой путь. Стартанешь, не пропадай главное. Здесь никто никого не торопит, не настаивает, ни тем более не осуждает, и этим ценен этот "дом". Каждого готовы взять на ручки, обнять, "поцаловать"! Здесь очень ранимые, понятливые люди собрались.Я пока курю, друзья..
Раскурилась не на шутку![]()