#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Мы сможем) дорогу осилит идущий)
Даже не сомневаюсь, милая!
2021-09-08-14-18-50.gif

Привет, Света!
Воды попей, отвлекись, займись чем нибудь, не думай.
Не курю с тобой! :oops:
пошла чайку зеленого заварила
погуляю схожу
тут даж не столько покурить сколько встать и пойти...надеюсь)

типа нет, причем я проснулась в 5-37, лежала, не хотелось вставать, а потом уснула и встала уже на 20 минут позже будильника.
Это не ты виновата, это будильник, чё прям, не мог он ещё раз прозвенеть:rolleyes::sleep::giggle:Так что нет, ты не виноватая, но зайка классный!

треть позади, это немало. Это же уже не первые дни, все можно контролировать, мысли в основном свои. У нас получится)
По рукам
Посмотреть вложение 1994887
А справлюсь ли.... minion1311
Ну дааа, зато честно! Я Наташ, супер ответственный чел... Для меня пообещать, это - выполнить... А вдруг подведу тебя...
У меня...Меня по прежнему преследуют неприятности, которые триггерируют меня... Но это самообман, я понимаю..
Блииин... У нас точно получится? У меня раздрай, я растерялась и это честно....Я постараюсь! По рукам!!! Stickers-Erika2

Добрый день, вечер Леночка!?? Не курим конечно, неа! На работке или уже отработала?
У меня выходные до пятницы Лоренчик!
Разные дела и отдых конечно в планах.
Не курю с тобой! ?

Стараюсь.
Вчера нууу очень плохо было. Как выдержала - не знаю.
Достала из кладовки степпер, шагаю, когда накатывает. Теплая вода с лимоном и имбирем.
Прорвёмся!
Имбирь:giggle::thumbsup:наше всё! Я по доброму смеюсь, многие тут через него прошли, кто то кг - ми поедал, кто то по чуть чуть, но многим он помог. Мы тут увлекались засахаренным, в магазинах на развес продаётся и рассасывали при накатах.
IMG_20240117_135512.jpg
У меня во всех карманах, сумочках, в ящиках стола, в баночках был. При накатах рассасывала, здорово помог! Попробуй Ниночка. Он отвлекает своим послевкусием.

А справлюсь ли.... minion1311
Ну дааа, зато честно! Я Наташ, супер ответственный чел... Для меня пообещать, это - выполнить... А вдруг подведу тебя...
У меня...Меня по прежнему преследуют неприятности, которые триггерируют меня... Но это самообман, я понимаю..
Блииин... У нас точно получится? У меня раздрай, я растерялась и это честно....Я постараюсь! По рукам!!! Stickers-Erika2
мы будем стараться и будь что будет

Я пока курю, друзья..
Раскурилась не на шутку :facepalm:
Ничего Ин.? Мы же знаем, у каждого свой путь. Стартанешь, не пропадай главное. Здесь никто никого не торопит, не настаивает, ни тем более не осуждает, и этим ценен этот "дом". Каждого готовы взять на ручки, обнять, "поцаловать"! Здесь очень ранимые, понятливые люди собрались.
Старт у тебя будет, свой, обдуманный или не очень, (как у меня, Андрюха @man with a horn "пендаля для разгона добавил", надоело ему за мной наблюдать?????), но ты снова будешь не курить.
Всё будет хорошо, может сейчас и не очень звучит, не знаю, что и как у тебя. Но мы ведь знаем, что после ночи всегда - рассвет. Я обнимаю тебя Солнышко и знай мы всегда рядом! ?????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу