Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогая! Мы же курильщики маньяки мазахисты,поэтому все равно дорога приведет нас на форум. Витя то сколько уже не курит?Леночка, привет!!!
Мы сегодня с Витей @*Сергеич* вспоминали вас! Рада встрече! Легкого бросания дорогая! Нас не забывай! Я знала, что ты и все все вернётесь!!! ?????
Сегодня 50 дней ровно.Витя то сколько уже не курит?

Правда что ли?! ?????
Вот ты сразу определился, а "чё" пожарником не, не "хошь", вот там какой молодец товарищ, в морге двоих воскресил

Не ну я тебя понимаю..... 
Вот и я о том же, где я, кто я, вон чел себя на пенсии как нашёл, жизнь бурлит, кипит, интересно на что кредит блин брала

Молодец, молодец,Привет дорогая! Мы же курильщики маньяки мазахисты,поэтому все равно дорога приведет нас на форум. Витя то сколько уже не курит?

что вернулась, вон Витюха @*Сергеич* отрапартовал - 50 дней свеж как роса! Прям невинен, не замечен???
Спасибо большое, моя хорошая!Правда что ли?! ?????
Да ты умничка какой, Респект и Уважуха!!! Неси хрудь, Медалю повесим!
Посмотреть вложение 1997923
Открывай ротик, сладеньким побалуемся! Нам можно, мы все молодцы!!!
Посмотреть вложение 1997924
Молодец Вить, все получается, главное не останавливаться, не отдавать себя в лапы накатов, смотреть на эти накаты со стороны, они отдельно, ты отдельно! Нам курить никак нельзя начинать, мы уже в процессе очищения, розовощёкие, с толстым кошельком от не потраченных "денюг"!

Щупать лучше жеж.а "чё" пожарником не, не "хошь"

Да это даже не обсуждается, ???ты б наверное без выходных, и с отпуска раньше... ?????Щупать лучше жеж.![]()
Ваще в отпуск не ходил бы.Да это даже не обсуждается, ???ты б наверное без выходных, и с отпуска раньше... ?????

Не, ну я по честному.ай ну тебя...
+ 4 и дождик.ай ну тебя...
Да я хотела сначала написать, не поверишь, даже написала?????, что без отпуска, потом стерла????, думаю может отдохнуть захочешь...Ваще в отпуск не ходил бы.
Служба превыше всего.