#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ой ребята, случайно попалось... Случайное не случайно?
Вот у людей работки.
Перед матчем?

Без слов...

??????

Леночка, привет!!! :wavespin::thumbsup::kiss::676866858:

Мы сегодня с Витей @*Сергеич* вспоминали вас! Рада встрече! Легкого бросания дорогая! Нас не забывай! Я знала, что ты и все все вернётесь!!! ?????
Привет дорогая! Мы же курильщики маньяки мазахисты,поэтому все равно дорога приведет нас на форум. Витя то сколько уже не курит?

Доброе утро Некуряшечки!!!:676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В не курю с вами до обеда! Ой даже не вставайте, наслаждайтесь отдыхом!!! Всех Лю!
Нет, я все ж за кофе
:running::running::running:

Сегодня 50 дней ровно.
Принимаю поздравления!..
Посмотреть вложение 1997915
Правда что ли?! ?????
Да ты умничка какой, Респект и Уважуха!!! Неси хрудь, Медалю повесим!
2Jv69CUrv_I.webp

Открывай ротик, сладеньким побалуемся! Нам можно, мы все молодцы!!!
ThirstyCarefreeAmericanbadger-max-1mb.gif

Молодец Вить, все получается, главное не останавливаться, не отдавать себя в лапы накатов, смотреть на эти накаты со стороны, они отдельно, ты отдельно! Нам курить никак нельзя начинать, мы уже в процессе очищения, розовощёкие, с толстым кошельком от не потраченных "денюг"!

Привет дорогая! Мы же курильщики маньяки мазахисты,поэтому все равно дорога приведет нас на форум. Витя то сколько уже не курит?
Молодец, молодец, :thumbsup::676866858::kiss:что вернулась, вон Витюха @*Сергеич* отрапартовал - 50 дней свеж как роса! Прям невинен, не замечен???
Я тоже когда впервые попала на форум, поняла, что застряну здесь, ну в хорошем смысле. Ребята душевные, мы тут "родинками обменялись" , ну поняли, что родные души, нежные, трепетные, у каждого свой неповторимый путь бросания, со своими "тараканами"
Ну из этой вообщем серии
??
IMG_20240418_212229_516.webp
Но мы все молодцы, стараемся, не курим, и даже получается! Забегай к нам, я знала, что ты вернёшься, ты в списочке☝️????
Не курим Леночка!!!

Правда что ли?! ?????
Да ты умничка какой, Респект и Уважуха!!! Неси хрудь, Медалю повесим!
Посмотреть вложение 1997923
Открывай ротик, сладеньким побалуемся! Нам можно, мы все молодцы!!!
Посмотреть вложение 1997924
Молодец Вить, все получается, главное не останавливаться, не отдавать себя в лапы накатов, смотреть на эти накаты со стороны, они отдельно, ты отдельно! Нам курить никак нельзя начинать, мы уже в процессе очищения, розовощёкие, с толстым кошельком от не потраченных "денюг"!
Спасибо большое, моя хорошая! :676866858:

Ваще в отпуск не ходил бы. :D
Служба превыше всего.
Да я хотела сначала написать, не поверишь, даже написала?????, что без отпуска, потом стерла????, думаю может отдохнуть захочешь...
Ай ржу не могу....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу