Сегодня ещё покури, а завтра снова в бой, Натусь...Всем добрый вечер, я сорвалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ещё покури, а завтра снова в бой, Натусь...Всем добрый вечер, я сорвалась
Ну давай тогда сегодня в 16:00 по МСК!Третий день курю, сегодня начала пить табекс, завтра планирую не курить, настроится сложно теперь. Не хочу раскуриваться, не легче с сигаретами. Сожалею что так произошло, теперь все заново. Ехали по трассе, началась в машине паническая атака, долго не проходила, остановится нельзя было, взяла у водителя сигарету, стало легче, видимо из того что переключила внимание, и все, потом еще одна и еще …
С добрым утром, Лена!,Доброе утро, Витя! Хорошего дня! Не курю с тобой и со всеми до обеда!![]()

Не курим, Витя!С добрым утром, Лена!
Не курим.
Спасибо, Леночка!Поздравляю тебя, Витя!!!
Посмотреть вложение 2183617

5 МЕСЯЦЕВ!!!...![]()
В добрый путь , Наташенька!!!Третий день курю, сегодня начала пить табекс, завтра планирую не курить, настроится сложно теперь. Не хочу раскуриваться, не легче с сигаретами. Сожалею что так произошло, теперь все заново. Ехали по трассе, началась в машине паническая атака, долго не проходила, остановится нельзя было, взяла у водителя сигарету, стало легче, видимо из того что переключила внимание, и все, потом еще одна и еще …
Поздравляю Витя!5 МЕСЯЦЕВ!!!...![]()

Ну давай тогда сегодня в 16:00 по МСК!
Держу кулачки, Наташ!![]()
Спасибо вам за слова поддержкиВ добрый путь , Наташенька!!!
Срыв-это часть процесса бросания, не переживай, табекс-сила, захочешь и всё получится)))![]()
Не курю сегодня с Вами!@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2183609