#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

:676866858: умничка. Держись )

Молодчинка!:thumbsup::kiss::dance::luggle: Не курим! Ни ни ни, точно точно!!!
До 21-00 - не курим!
Что то не получается 🥹 весь день не курила, к вечеру накрыла, опять пошла купила, выкурила сигарет 5, наплакалась. Сегодня пока не курю , эти качели очень выматывают, Сил не хватает уже моральных

Что то не получается 🥹 весь день не курила, к вечеру накрыла, опять пошла купила, выкурила сигарет 5, наплакалась. Сегодня пока не курю , эти качели очень выматывают, Сил не хватает уже моральных
как устанешь от всего этого, просто разозлись на себя, на сигареты и на этом чувстве бросай.

Наташенька, плакать точно не надо🤗❤️
Мне сейчас не очень удобно писать, на работе.
Мы все были на этих качелях, это уже успокаивает, что все получится в итоге. У каждого свой путь, кто-то с первой попытки бросает, кому то несколько их надо, и это нормально, мы все разные, у всех свой путь, главное есть желание!
А может ты боишься "бросать навсегда"? Я этой фразы очень боялась, я любила курить, мне нравилось курить и необходимость бросать навсегда дико раздражало...
А потом стала некурить каждый день, только сегодня, один день не страшно и можно. И вот так день за днём, уже, сейчас глянула 292 дня свободы! Накатов нет, а ведь первые дни "билась" головой, такое дикое желание было курить...
Всё будет хорошо, отпусти ситуацию, не накручивай, всего один день...
Извини, если что не так написала, вечером поболтаем. А пока обнимашки, мы все будем на Эвересте, поверь, я знаю, я узнавала!!!! Stickers-Erika2stickers_Persik27

как устанешь от всего этого, просто разозлись на себя, на сигареты и на этом чувстве бросай.

Наташенька, плакать точно не надо🤗❤️
Мне сейчас не очень удобно писать, на работе.
Мы все были на этих качелях, это уже успокаивает, что все получится в итоге. У каждого свой путь, кто-то с первой попытки бросает, кому то несколько их надо, и это нормально, мы все разные, у всех свой путь, главное есть желание!
А может ты боишься "бросать навсегда"? Я этой фразы очень боялась, я любила курить, мне нравилось курить и необходимость бросать навсегда дико раздражало...
А потом стала некурить каждый день, только сегодня, один день не страшно и можно. И вот так день за днём, уже, сейчас глянула 292 дня свободы! Накатов нет, а ведь первые дни "билась" головой, такое дикое желание было курить...
Всё будет хорошо, отпусти ситуацию, не накручивай, всего один день...
Извини, если что не так написала, вечером поболтаем. А пока обнимашки, мы все будем на Эвересте, поверь, я знаю, я узнавала!!!! Stickers-Erika2stickers_Persik27
Девочки, спасибо вам огромное за слова поддержки, обнимаю вас Stickers-Erika2Stickers-Erika2
Раньше меня пугало слово "навсегда", а сейчас так хочется бросить это дело уже правда навсегда и никогда к этому не возвращаться, но пока что то не отпускает.
Я что поняла для себя, что курить не вкусно, сигарета не помогает, а курю что бы поймать то "состояние" которое она давала раньше, или казалось что давала - успокоения, ороры, радости. Но она уже не дает это состояние, тогда зачем курить :banghead:

.... "а курю что бы поймать то "состояние" которое она давала раньше, или казалось что давала - успокоения, ороры, радости."
Вооот, и у меня курение было как успокоение, я закуривала исключительно при стрессах и неприятностях. Посидишь посмолишь и...
И нифига, ничего, никакой помощи и поддержки, ну и смысл, вот так постепенно и проникаешься этим. Только одно дерьмо во рту остаётся, а жизнь не наладилась.
А поэтому, тадаммм, вспоминаем все вкусняшки- поддержки(имбирь мне засахаренный здорово помогал) и вперёд, топ топ, с утра до обеда, с обеда до ужина, а потом до сна и до утра, по чуть чуть не курим! Мы же это умеем? Умеем!
Не задумываемся, просто не курим - сегодня!!!! И начинаем ловить плюсы: розовощёкость, отсутствие дыма с вещей и себя любимой, денюжки конечно, и много много всего, и ни одного плюса от самого курения, ни одного!
Если все ж накрывает, бежим сюда, кричим, визжим! По любасу кто- нить тут окажется, можно пожевать чего нить в компании... Таааак дело к обеду, я жевать...

До вечера!
811d01df5a5335f4b15e147c560178f7.webp

IMG_20240108_072847.webp

IMG_20250219_064733.webp

IMG_20250103_170801.webp

И помни Наташенька- МЫ РЯДОМ! :676866858::kiss:А вместе мы силищааа! Фигня какая, справимся! Эверест ждёт!
До вечера!!!!

давай меняться. Впереди 4 выходных. И 4 дня дождей и холодина. Где справедливость ? 1lis33
Даваааай меняться 🙏❤️🤗 Везде жарааа, и дома капец капецный, скорее бы выхи, на озеро укатим!
Эт сейчас👇👇👇
Screenshot_20250610_163037_com.yandex.browser_edit_1102325128181794.webp

А давайте рыбу есть
IMG_20250609_212824_edit_1072268890437943.webp
Которая без обертки - копчёная форель, блииин, я на работе, а она дома. Мы с вами в равных условиях, едим глазами!
Скоро домой, главное держать себя в руках, ногах, я хвастану - скинула парочку кг! Но рыбки чуток хочется!
А у вас чего на ужин?

А давайте рыбу есть
Посмотреть вложение 2184979
Которая без обертки - копчёная форель, блииин, я на работе, а она дома. Мы с вами в равных условиях, едим глазами!
Скоро домой, главное держать себя в руках, ногах, я хвастану - скинула парочку кг! Но рыбки чуток хочется!
А у вас чего на ужин?
1lis11Lу меня гречка и рыбная котлета с помидоркой. у тебя вкуснее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу