умничка. Держись )
Что то не получаетсяМолодчинка!Не курим! Ни ни ни, точно точно!!!
До 21-00 - не курим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничка. Держись )
Что то не получаетсяМолодчинка!Не курим! Ни ни ни, точно точно!!!
До 21-00 - не курим!
как устанешь от всего этого, просто разозлись на себя, на сигареты и на этом чувстве бросай.Что то не получаетсявесь день не курила, к вечеру накрыла, опять пошла купила, выкурила сигарет 5, наплакалась. Сегодня пока не курю , эти качели очень выматывают, Сил не хватает уже моральных
Наташенька, плакать точно не надоЧто то не получаетсявесь день не курила, к вечеру накрыла, опять пошла купила, выкурила сигарет 5, наплакалась. Сегодня пока не курю , эти качели очень выматывают, Сил не хватает уже моральных

как устанешь от всего этого, просто разозлись на себя, на сигареты и на этом чувстве бросай.
Девочки, спасибо вам огромное за слова поддержки, обнимаю васНаташенька, плакать точно не надо
Мне сейчас не очень удобно писать, на работе.
Мы все были на этих качелях, это уже успокаивает, что все получится в итоге. У каждого свой путь, кто-то с первой попытки бросает, кому то несколько их надо, и это нормально, мы все разные, у всех свой путь, главное есть желание!
А может ты боишься "бросать навсегда"? Я этой фразы очень боялась, я любила курить, мне нравилось курить и необходимость бросать навсегда дико раздражало...
А потом стала некурить каждый день, только сегодня, один день не страшно и можно. И вот так день за днём, уже, сейчас глянула 292 дня свободы! Накатов нет, а ведь первые дни "билась" головой, такое дикое желание было курить...
Всё будет хорошо, отпусти ситуацию, не накручивай, всего один день...
Извини, если что не так написала, вечером поболтаем. А пока обнимашки, мы все будем на Эвересте, поверь, я знаю, я узнавала!!!!![]()

А вместе мы силищааа! Фигня какая, справимся! Эверест ждёт! У нас сплошные дожди, холодно , лета неть)))Добрый день, тоже не курю с вами!Всем отличного летнего дня!!!
У нас жарищщщща, дышать нечем! Хочу дождика![]()

Вот дааа, надо пополам! По честному!давай меняться. Впереди 4 выходных. И 4 дня дождей и холодина. Где справедливость ?![]()
Прям безобразие! Ну может все впереди, ещё ж только начало, может от нас к вам придёт...У нас сплошные дожди, холодно , лета неть)))![]()
Спасибки Солнце, не курим!
А давайте рыбу есть
Посмотреть вложение 2184979
Которая без обертки - копчёная форель, блииин, я на работе, а она дома. Мы с вами в равных условиях, едим глазами!
Скоро домой, главное держать себя в руках, ногах, я хвастану - скинула парочку кг! Но рыбки чуток хочется!
А у вас чего на ужин?
у меня гречка и рыбная котлета с помидоркой. у тебя вкуснее