#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Прелесть :676866858: Наша в спячке :sleep:
В смысле, кто в спячке? Улитка? А показать?
Божечки, Галюнь, у тебя улитка? А как ты её в спячку отправляешь? У меня мои красотки, или красатуны ни разу за... эээ, 6 лет получается, не были в этой спячке, ни разу:facepalm::eek::spin:

Ты имеешь ввиду в реале всех подменили? Слушай, а ведь и правда... Я про себя и свои отношения... Ни с того ни с сего... Причём с моей стороны "заскоки" :facepalm: :wub::giggle:
А сегодня как ни в чем не бывало. Но мне повезло, я - стрелец, а муж - телец, спокойный как танк, я нет:facepalm::rolleyes::wub::wub::wub:
Ааа, значит ни мне одной дым нравится. Я всегда его любила, причём именно сигарет.
а на меня муж вчера сорвался. А взял и ответила. О чём тут ещё рассказывать. А принимая во внимание, что достаточно тихо жили в последнее время, то чутка шокировало. И настроение ещё ужасное.

а на меня муж вчера сорвался. А взял и ответила. О чём тут ещё рассказывать. А принимая во внимание, что достаточно тихо жили в последнее время, то чутка шокировало. И настроение ещё ужасное.
не знаю насколько успокоит, но в последние дни вспышки на солнце были. многих колбасило.

только вперед, еще выше. пока не исполню мечту
Ты не говорила какую? Ну, мечту? Не, я не настаиваю, не говори. Пусть она непременно сбудется! Пусть их будет много, и все сбудутся! И обязательно без сигарет!

Ты не говорила какую? Ну, мечту? Не, я не настаиваю, не говори. Пусть она непременно сбудется! Пусть их будет много, и все сбудутся! И обязательно без сигарет!
переехать хочу в тёплышко на морюшко. Но не могу решиться, потому что придется всех оставить.

Всё наладится💯 Утром у меня тоже настроение было, девочки меня поймут, плакать хотелось. А потом такая думаю, не ну а чё такого плохого глобального то произошло, да ни фига. Вот глобального ничего, и это должно радовать, живы, здоровы, а мелочи, да это фигня, по сравнению с тем, что я и близкие живы и здоровы.
Обняла такая себя мысленно да и вроде и ок, ну не совсем ок, но уже "лучче". И день потихоньку стал "улыбаться", а я ему в ответ.
IMG_20251002_062028_618.webp

Во понаписала. Все Танечка наладится. А вот то что ты не куришь, ты великая молодец, и это правда! Ты такой подарок сама себе сделала, прям Респект! Не курим дальше!

переехать хочу в тёплышко на морюшко. Но не могу решиться, потому что придется всех оставить.
Ну Натали, как оставить то. Ты за границу что ли собралась? Сейчас самолёты летают, поезда бегают, видео связь есть. Есть отпуска для того чтобы навещать. Мы вот в Карелии жили, 3 с лишним тыщ км от моих родителей. Ездили в отпуск почти каждый год, а они к нам, пореже правда.
Потом правда переехали на Урал. Сейчас снова хочу в Карелию, муж сопротивляется, ну мы то девочки знаем как с этими мальчиками разговариватьstickers_Persik27
👇👇👇😉
IMG_20251005_182522.webp
Смотри в сторону мечты, прямо, обдуманно, и все сложится! 🤝🤝🤝

Поделюсь. Привезла вчера хрен. Завтра (сегодня сильно лень, а потому насиловать себя неее, не буду) сделаю такую вкусняшку
👇👇👇
... "Попробуйте простой тибетский рецепт: натрите 125 г корня хрена, измельчите 3 лимона с кожурой и добавьте 3 ст. ложки мёда.
Перемешайте, храните в холодильнике и принимайте по чайной ложке 2 раза в день во время еды в течение 3 недель. Такое средство улучшает обмен веществ, очищает сосуды мозга, а также благотворно влияет на слух и зрение."

Ещё мне подкинули калины, выжму с неё сок, перемешаю с мёдом и тоже за вкусняшку сойдёт. Надо почитать от чего и для чего эта калина..
Ушла пить чай, с "вредной" шарлоткой. 😋Всех лю😘😘😘

Ну Натали, как оставить то. Ты за границу что ли собралась? Сейчас самолёты летают, поезда бегают, видео связь есть. Есть отпуска для того чтобы навещать. Мы вот в Карелии жили, 3 с лишним тыщ км от моих родителей. Ездили в отпуск почти каждый год, а они к нам, пореже правда.
Потом правда переехали на Урал. Сейчас снова хочу в Карелию, муж сопротивляется, ну мы то девочки знаем как с этими мальчиками разговариватьstickers_Persik27
👇👇👇😉
Посмотреть вложение 2223824
Смотри в сторону мечты, прямо, обдуманно, и все сложится! 🤝🤝🤝
все в принципе обдумано, план составлен. Осталось его воплотить. с этим проблемки :giggle:

В смысле, кто в спячке? Улитка? А показать?
Божечки, Галюнь, у тебя улитка? А как ты её в спячку отправляешь? У меня мои красотки, или красатуны ни разу за... эээ, 6 лет получается, не были в этой спячке, ни разу:facepalm::eek::spin:
Она сама в спячку ушла, в офисе похолодало, и она изнутри запечаталась , и спит. Сейчас обогреватель перевезли в офис, поэтому может скоро очухается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу