Lauren
Титан
В смысле, кто в спячке? Улитка? А показать?ПрелестьНаша в спячке
![]()
Божечки, Галюнь, у тебя улитка? А как ты её в спячку отправляешь? У меня мои красотки, или красатуны ни разу за... эээ, 6 лет получается, не были в этой спячке, ни разу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле, кто в спячке? Улитка? А показать?ПрелестьНаша в спячке
![]()

а на меня муж вчера сорвался. А взял и ответила. О чём тут ещё рассказывать. А принимая во внимание, что достаточно тихо жили в последнее время, то чутка шокировало. И настроение ещё ужасное.Ты имеешь ввиду в реале всех подменили? Слушай, а ведь и правда... Я про себя и свои отношения... Ни с того ни с сего... Причём с моей стороны "заскоки"![]()
А сегодня как ни в чем не бывало. Но мне повезло, я - стрелец, а муж - телец, спокойный как танк, я нет
Ааа, значит ни мне одной дым нравится. Я всегда его любила, причём именно сигарет.
не знаю насколько успокоит, но в последние дни вспышки на солнце были. многих колбасило.а на меня муж вчера сорвался. А взял и ответила. О чём тут ещё рассказывать. А принимая во внимание, что достаточно тихо жили в последнее время, то чутка шокировало. И настроение ещё ужасное.
Ты не говорила какую? Ну, мечту? Не, я не настаиваю, не говори. Пусть она непременно сбудется! Пусть их будет много, и все сбудутся! И обязательно без сигарет!только вперед, еще выше. пока не исполню мечту
переехать хочу в тёплышко на морюшко. Но не могу решиться, потому что придется всех оставить.Ты не говорила какую? Ну, мечту? Не, я не настаиваю, не говори. Пусть она непременно сбудется! Пусть их будет много, и все сбудутся! И обязательно без сигарет!
Всё наладитсяа на меня муж вчера сорвался. А взял и ответила. О чём тут ещё рассказывать. А принимая во внимание, что достаточно тихо жили в последнее время, то чутка шокировало. И настроение ещё ужасное.
Ну Натали, как оставить то. Ты за границу что ли собралась? Сейчас самолёты летают, поезда бегают, видео связь есть. Есть отпуска для того чтобы навещать. Мы вот в Карелии жили, 3 с лишним тыщ км от моих родителей. Ездили в отпуск почти каждый год, а они к нам, пореже правда.переехать хочу в тёплышко на морюшко. Но не могу решиться, потому что придется всех оставить.

все в принципе обдумано, план составлен. Осталось его воплотить. с этим проблемкиНу Натали, как оставить то. Ты за границу что ли собралась? Сейчас самолёты летают, поезда бегают, видео связь есть. Есть отпуска для того чтобы навещать. Мы вот в Карелии жили, 3 с лишним тыщ км от моих родителей. Ездили в отпуск почти каждый год, а они к нам, пореже правда.
Потом правда переехали на Урал. Сейчас снова хочу в Карелию, муж сопротивляется, ну мы то девочки знаем как с этими мальчиками разговаривать
Посмотреть вложение 2223824
Смотри в сторону мечты, прямо, обдуманно, и все сложится!![]()

Основное сделано! А само воплощение воплотится!все в принципе обдумано, план составлен. Осталось его воплотить. с этим проблемки![]()
Ланочка забегалаПосмотреть вложение 2222730С вами не курю!!!!![]()

Она сама в спячку ушла, в офисе похолодало, и она изнутри запечаталась , и спит. Сейчас обогреватель перевезли в офис, поэтому может скоро очухается.В смысле, кто в спячке? Улитка? А показать?
Божечки, Галюнь, у тебя улитка? А как ты её в спячку отправляешь? У меня мои красотки, или красатуны ни разу за... эээ, 6 лет получается, не были в этой спячке, ни разу![]()
Идём день за днемШаг за шагом, день за днем к Эвересту мы идем
Не курим. Таня!Не курила и не курю сегодня вместе с Вами![]()
С добрым утром, Лена!Доброе утро! Не курю сегодня с вами!![]()

Не курим, ВитяС добрым утром, Лена!
Не курим.