#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе Бодрое :kiss: Не курим ни-ни!
ЧТ1.webp

Дочку не выписали, лечимся до понедельника, думаю, как не сойти с ума.... вчера она хоть в поликлинике в детской комнате с горками поиграла ))) А так, усталость накапливается уже, плюс электрик сегодня будет делать проводку на кухне.

Дочку не выписали, лечимся до понедельника, думаю, как не сойти с ума.... вчера она хоть в поликлинике в детской комнате с горками поиграла ))) А так, усталость накапливается уже, плюс электрик сегодня будет делать проводку на кухне.
Господи, скорее бы весна...
Хочу тепла, и солнышка.

Доброе утро! Всем дня хорошего! У меня с утра была пятница, а у вас?! Злые люди потом просветили:facepalm::spin::cry::giggle:
Не курим конечно! :kiss::676866858:

Держись Галочка! Пусть дочурка дома "в горки" поиграет, ну например построит домик, накрой там стол покрывалом, пусть внутри играет, ей радость, тебе полегче...
У меня тоже с настроением не айс, жду яркого весеннегосолнца🙏 🙏 🙏 🥰 ❤️
Выздоравливайте!

• Сердечко
Реакции: Gala
Держись Галочка! Пусть дочурка дома "в горки" поиграет, ну например построит домик, накрой там стол покрывалом, пусть внутри играет, ей радость, тебе полегче...
У меня тоже с настроением не айс, жду яркого весеннегосолнца🙏 🙏 🙏 🥰 ❤️
Выздоравливайте!
Спасибо Stickers-Erika2

@Gala, @Колибри). @Lauren,
С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Быть добру! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу