Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Галчонок!
пью сейчас, пойду кухню доразбирать.., муж уехал на работу, ему отчет надо важный сдать срочно, что бы денег быстрее заплатили.Ты уже пила кофе?
Господи, скорее бы весна...Дочку не выписали, лечимся до понедельника, думаю, как не сойти с ума.... вчера она хоть в поликлинике в детской комнате с горками поиграла ))) А так, усталость накапливается уже, плюс электрик сегодня будет делать проводку на кухне.
Хорошего дня, Галь!пью сейчас, пойду кухню доразбирать.., муж уехал на работу, ему отчет надо важный сдать срочно, что бы денег быстрее заплатили.

И тебе отличного и позитивного дняХорошего дня, Галь!![]()

Спасибо, дорогая!И тебе отличного и позитивного дня![]()

Держись Галочка! Пусть дочурка дома "в горки" поиграет, ну например построит домик, накрой там стол покрывалом, пусть внутри играет, ей радость, тебе полегче...Дочку не выписали, лечимся до понедельника, думаю, как не сойти с ума.... вчера она хоть в поликлинике в детской комнате с горками поиграла ))) А так, усталость накапливается уже, плюс электрик сегодня будет делать проводку на кухне.
СпасибоДержись Галочка! Пусть дочурка дома "в горки" поиграет, ну например построит домик, накрой там стол покрывалом, пусть внутри играет, ей радость, тебе полегче...
У меня тоже с настроением не айс, жду яркого весеннегосолнца![]()
![]()
![]()
![]()
Выздоравливайте!

Доброго дня, Лоренчик!Доброе утро! Всем дня хорошего! У меня с утра была пятница, а у вас?! Злые люди потом просветили
Не курим конечно!![]()
не курим Витя. Держимся и идем. Давай, уже хочется и тебя поздравить с Эверестом)

Сам хочу.... Но....не курим Витя. Держимся и идем. Давай, уже хочется и тебя поздравить с Эверестом)![]()

в этот раз без но...Сам хочу.... Но....![]()

ОК.в этот раз без но...![]()