#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я пока не знаю, сегодня вечером 3-ий день, буду процеживать, как мне сначала вытащить эти сухарики? Правда там каша уже :giggle: и оставить осадок?:wub:
Ланочка, интернет завис, не смогла сразу ответить.
Смотри как я делаю. Выливаю готовый квас из банки через крышку пластмассовую с дырками в кастрюлю, не до конца, осадок оставляю . Вылавливаю сухарики и изюм, их выкидываю. Осадок оставляю в банке, туда снова изюм, сухарики, квас сухой, сахар, и воду холодную, и он снова готовится.
А тот готовый квас уже в кастрюле отстоялся, его по баночкам, если надо для вкуса сахар добавляю, и в холодильник.
Ну как то так. А изюм бегал по банке?

@Lauren , @Инна MK , @Колибри), @Gala, @Колибри),
@Nilleta, @Таня2024, @Уaginya, @Селена13,
Всем прекрасного дня, девоньки!!! Stickers-Spotty24
Не курим до 21:00 МСК.
1774867311855.webp

Ланочка, интернет завис, не смогла сразу ответить.
Смотри как я делаю. Выливаю готовый квас из банки через крышку пластмассовую с дырками в кастрюлю, не до конца, осадок оставляю . Вылавливаю сухарики и изюм, их выкидываю. Осадок оставляю в банке, туда снова изюм, сухарики, квас сухой, сахар, и воду холодную, и он снова готовится.
А тот готовый квас уже в кастрюле отстоялся, его по баночкам, если надо для вкуса сахар добавляю, и в холодильник.
Ну как то так. А изюм бегал по банке?
Бегал, спасибо!!! :kiss: :676866858:

Девченки, у кого чего как? С весом? У меня вроде тьфу тьфу тьфу три раза, минус 1,5 кг... И я не она👇👇👇
IMG_20260330_171536.webp
Гордо танцую, хочу ещё 1 кг скинуть🙏🙏🙏

Но это не точно.... Что скину... stickers_Persik27но... стараюсь вообщем...

Девченки, у кого чего как? С весом? У меня вроде тьфу тьфу тьфу три раза, минус 1,5 кг... И я не она👇👇👇
Посмотреть вложение 2303205
Гордо танцую, хочу ещё 1 кг скинуть🙏🙏🙏
Посмотреть вложение 2303207
Но это не точно.... Что скину... stickers_Persik27но... стараюсь вообщем...
Похвалюсь. Хожу в тренажерный зал. Ем все. На диете не сижу. Тело стало рельефным. Вес свой держу. Советую ходить на силовые.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу