Приветики. Галь!

Не курим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики. Галь!

Не курим, Витюша!!!Добрый день, Лоренчик!![]()

Ланочка, интернет завис, не смогла сразу ответить.Я пока не знаю, сегодня вечером 3-ий день, буду процеживать, как мне сначала вытащить эти сухарики? Правда там каша ужеи оставить осадок?
![]()
Давай самогон лучше сделаем.Смотри как я делаю.

Не курим, дорогая!Не курим, Витюша!!!![]()

Привет Витюш! Как сам? Все ок?Добрый день, Лоренчик!![]()
Да, всё хорошо.Привет Витюш! Как сам? Все ок?
Бегал, спасибо!!!Ланочка, интернет завис, не смогла сразу ответить.
Смотри как я делаю. Выливаю готовый квас из банки через крышку пластмассовую с дырками в кастрюлю, не до конца, осадок оставляю . Вылавливаю сухарики и изюм, их выкидываю. Осадок оставляю в банке, туда снова изюм, сухарики, квас сухой, сахар, и воду холодную, и он снова готовится.
А тот готовый квас уже в кастрюле отстоялся, его по баночкам, если надо для вкуса сахар добавляю, и в холодильник.
Ну как то так. А изюм бегал по банке?

Не курим Натали!!!Доброго дня) не курю![]()
У нас тоже!Да, всё хорошо.
У нас весна.
Да он же горький... Ну не наю...Может чего другое сделаем?Давай самогон лучше сделаем.![]()
Похвалюсь. Хожу в тренажерный зал. Ем все. На диете не сижу. Тело стало рельефным. Вес свой держу. Советую ходить на силовые.Девченки, у кого чего как? С весом? У меня вроде тьфу тьфу тьфу три раза, минус 1,5 кг... И я не она
Посмотреть вложение 2303205
Гордо танцую, хочу ещё 1 кг скинуть
Посмотреть вложение 2303207
Но это не точно.... Что скину...но... стараюсь вообщем...