Lauren
Титан
Главное Ланочка не курим!Лорочка моя!!!!да, всё у всех хорошо) как ты, рассказывай
Да все вроде нормик, ну настроение скачет
как и вес

Рассказывай как сама? Настроение? Накаты не напрыгивают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное Ланочка не курим!Лорочка моя!!!!да, всё у всех хорошо) как ты, рассказывай

Накатывает конечн, но я тверда, как камень в этот раз, плюс у меня очень хорошая команда) в реале всё хорошо, ну здоровье..., но это уже никуда не денешься. Настроение тоже так же, но это , мы сами знаем, не от сигарет вовсе. А так налаживается потихоньку!!!!Главное Ланочка не курим!
Да все вроде нормик, ну настроение скачет
А так, наслаждаемся летом вообщем, живём, здесь и сейчас!как и вес
Рассказывай как сама? Настроение? Накаты не напрыгивают?![]()
Умничка!!!! Настрой супер!!!Накатывает конечн, но я тверда, как камень в этот раз, плюс у меня очень хорошая команда) в реале всё хорошо, ну здоровье..., но это уже никуда не денешься. Настроение тоже так же, но это , мы сами знаем, не от сигарет вовсе. А так налаживается потихоньку!!!!![]()
Я тоже в этот раз, прям бросила бросила, уже не вспоминаю, накатов нет, вот все таки действительно у каждого свой путь бросания. Нет, я знаю знаю, оно всяко разно бывает, но не курить здорово и классно, и потом я Ооооочень хорошо помню как оно тяжело бросается в самом начале, и снова проходить это все я не, не не не, не хочу!!!Накатывает конечн, но я тверда, как камень в этот раз, плюс у меня очень хорошая команда) в реале всё хорошо, ну здоровье..., но это уже никуда не денешься. Настроение тоже так же, но это , мы сами знаем, не от сигарет вовсе. А так налаживается потихоньку!!!!![]()

Витюша!!! @*Сергеич*, какой ты умничка!!!Витя, молодец.Пошли на 6 круг (месяц). Отлично
![]()
Только вперёд!!! Не курим!Все ок!)Как дела, Ноночка?![]()
Отлично!!!Все ок!)

Доброе, Галь.
Доброе. Натусь.Доброе утро ) Не курю с вами
![]()

Не курим. Вадим!до обеда не курю с вами![]()
Не курим, Нонна!Не курим
Доброго дня, Лоренчик!Добрый день дорогие друзья!С вами, не курю, ни ни ни точно точно!
Почитаю вас, надеюсь всё у всех ок!
Всем настроения позитивного!

Спасибо тебе, дорогая!Витюша!!! @*Сергеич*, какой ты умничка!!!![]()