#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Лорочка моя!!!!minion8да, всё у всех хорошо) как ты, рассказывай
Главное Ланочка не курим! 💯💯💯
Да все вроде нормик, ну настроение скачет
как и вес:facepalm::ku::bounce::rofl::spin:
А так, наслаждаемся летом вообщем, живём, здесь и сейчас!
Рассказывай как сама? Настроение? Накаты не напрыгивают? 🙈🤷😉🤗🥰

Главное Ланочка не курим! 💯💯💯
Да все вроде нормик, ну настроение скачет
как и вес:facepalm::ku::bounce::rofl::spin:
А так, наслаждаемся летом вообщем, живём, здесь и сейчас!
Рассказывай как сама? Настроение? Накаты не напрыгивают? 🙈🤷😉🤗🥰
Накатывает конечн, но я тверда, как камень в этот раз, плюс у меня очень хорошая команда) в реале всё хорошо, ну здоровье..., но это уже никуда не денешься. Настроение тоже так же, но это , мы сами знаем, не от сигарет вовсе. А так налаживается потихоньку!!!!😘🥰❤️

Кто где? Чёт тихо как то...
Надо как то взбодриться :bounce: stickers_Persik27

Накатывает конечн, но я тверда, как камень в этот раз, плюс у меня очень хорошая команда) в реале всё хорошо, ну здоровье..., но это уже никуда не денешься. Настроение тоже так же, но это , мы сами знаем, не от сигарет вовсе. А так налаживается потихоньку!!!!😘🥰❤️
Умничка!!!! Настрой супер!!!

Я тоже в этот раз, прям бросила бросила, уже не вспоминаю, накатов нет, вот все таки действительно у каждого свой путь бросания. Нет, я знаю знаю, оно всяко разно бывает, но не курить здорово и классно, и потом я Ооооочень хорошо помню как оно тяжело бросается в самом начале, и снова проходить это все я не, не не не, не хочу!!!
Я очень рада за тебя Ланочка!!!Stickers-Erika2

Раз день друзей, то поиграем!!!

Споём!!!

И понятно курить совсем некогда!!!!
i (41).webp
Ещё раз всех обняла! Поцаловала!
Умчалась и волосы назад! 🥰🤗🥰

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу