#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

1784110984977.webp

Добрый вечер:676866858::kiss:, ребятки я с вами, продолжаю некурить🤝
Последние денёчки перед отпуском, как всегда ничего не собрано, но билеты куплены, обратной дороги нет, покидаю всё в "чумадан" и улечу😘
Всех помню, люблю, знаю, что все умнички благоразумнички, некуряшечки! Божечки, я совсем забываю про курение🙏🙏🙏
Сегодня к кому то наверху приходили гости и курили на лоджии, запах в квартиру летел, бе бе бе. Не, не прям мне отвратительно было, нет, но уже неприятненько. И поймала себя на мысли, что когда то и я так, а курила я исключительно на лоджии, в жару у людей окна, двери открыты, и я их травила:(:cry::unsure:
Но это позади, я никого больше не травлю и себя в том числе🙏
Убежала бай, завтра дел выше крыши. Всех обняла и спасибо, что вы есть🙏😘❤️❤️❤️, как я благодарна вам дорогие, без вас бы дымила как паровоз, сейчас бы запасалась зажигалками, дорогущими сигаретами, страдала бы в дороге от дикого желания курить ! После отпуска почаще буду забегать, вы только не разбегайтесь никуда🙏, понятно отпуска, но наш домик самый луччий!!!! Самый самый!!! :676866858::kiss2::thumbsup:

В данный момент нет. Кончились😊
Андрей привет! :wavespin::kiss:
Не курю с тобой, и как Леночка @Селена13 скажет "и со всеми"! Спокойной ночи, некурящей ночи! minion16
.... И пусть твои сигареты кончились навсегда! Я буду ведьмочкой, колдуньей, вообщем шаманю, чтоб вся наша банда окончательно бросила курить, вот!!!! 💯💯💯

@Lauren , @Инна MK , @Колибри), @Gala, @Колибри),
@Nilleta, @Таня2024, @Уaginya, @Селена13, @Nonna 321,
С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Посмотреть вложение 2353046
Доброе утро, Витя!
Не курю с тобой и со всеми до обеда!

Доброе Бодрое :kiss: :smile_coffee_2: не курим ни-ни!
ЧТ1.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу