#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Всем чудесного дня!!! :676866858:
Не курим!!!Stickers-Erika5

2a1b5de1577cf9befac078ceccafd228.webp

Добрый вечер дорогие :kiss: :676866858:, я соскучилась!!!! Я вернулась из отпуска! Было здорово, класссно, но маааааааало!
Я обожаю тебя милая Карелия, ты прекрасна, я тебя люблю!!!!
Пока, пока, до встречи, надеюсь скорой🙏🙏🙏👌

Полетела к себе... Вернее, уже прилетела и уже хочу обратно:cry:
Витюш, @*Сергеич* ,я тебе "завидываю*;), ты живёшь в самом замечательно месте💯💯💯
Как у вас котики дела, надеюсь всё у всех ок, и все умнички, благоразумнички!!!!
Почитаю вас
:running::running::running:
А, и да, кстати, я не курила и не курю, и не хотела, хотя рядом были курящие, и немало, но, ооочень спокойно отношусь к курению, а вернее никак, я не курю и мне оно не нано, думаю, что насовсем. Ой, мне ж скоро два года будет, капец капецный :giggle:время летит, итак, ушла читать вас рыбочки:kiss:

Ты меня видела на аэродроме?..:oops:
Спрашиваешь, "канеш" видела, даже махала, видео есть приземления, но по понятным причинам выставлять не буду, изменения у вас там по сравнению с позапрошлым годом.
Но тебя красавчика конечно же видела! :kiss:

Принесу озеро наше, в смысле Карельское, я его обожаю!
Эээ, я плавать неа, не умею
ну дааа, зато честно
, а в нем вода прогревается, мелко, от берега далеко и все мелко,можно лежать, можно ползать, можно, и не утонешь от слова совсем! :thumbsup: А чистаааая, прозрачная и не цветет как у нас на Урале, маленькие окушки и плотва между ног плавают, все видно🙏👌👍👏
Нет, вдали конечно оно резко становится глубоким, там рыбищи плавают, всякие, вкусняцкие и большие и много, так как справа от меня заповедник Кивач, рыбку берегут от браконьеров. Впереди меня остров, туда мы шашлыки ездим жарим, ну и рыбачим тоже.

А ещё, на дне этого озера пласты голубой глины, и прям на поверхности. Глина как масло, я на личико мазала, не ну понятно я красотка итак, а так ещё краше стала🙏 Высушила я её, с собой глину хотела привезти, ну и есссно забыла. Так на даче и лежит, лох вообщем, ну как обычно... 🤭🙃🤣, ладно, вышлют.

Доброе Бодрое :kiss: :smile_coffee_2: Не курим ни-ни!
ЧТ2.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу