#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

• Сердечко
Реакции: Gala
Утро доброе, не курим!!!! :676866858:
Лорочка заходи почаще) @Lauren

46f10598b17a95a8bc5e2f690b7738d6.webp

Добрый день ребята:kiss:Не курю с вами, ни ни ни, точно точно!

Утро доброе, не курим!!!! :676866858:
Лорочка заходи почаще) @Lauren

Посмотреть вложение 2364272
Привет котик,
ca87a4d6ad10cb781add594c4be16c17.webp
постараюсь почаще заходить :kiss:, ничего не успеваю от слова совсем🤷🤭🙃 . В отпуске три недели были, в сад поедем в выхи, там трава правит по всему участку, по колено наверное🤣🤷🙃, а пусть, в этом году расслабуха у нас. В июле залило так, что вода стояла чуть не по щиколотку, первый раз такое было, ну понятно, что все почти сгнило. Ну а в другом саду все спеет, надо бы немного огурчиков помидорчиков закрутить, вопрос один - когда? И на рыбалку хочу ,и в лес за грибочками сгонять,и траву никто из соседей не забирает... почему то... и полежать хочется под фильм под пледиком и...и...
Ланочка, милая, как у тебя дела, здоровье? Знаю, ты наставничаешь, молодчинка, это прям твоё, умеешь ребяток поддержать, на путь истинный наставить!

Привет котик,
Посмотреть вложение 2364442
постараюсь почаще заходить :kiss:, ничего не успеваю от слова совсем🤷🤭🙃 . В отпуске три недели были, в сад поедем в выхи, там трава правит по всему участку, по колено наверное🤣🤷🙃, а пусть, в этом году расслабуха у нас. В июле залило так, что вода стояла чуть не по щиколотку, первый раз такое было, ну понятно, что все почти сгнило. Ну а в другом саду все спеет, надо бы немного огурчиков помидорчиков закрутить, вопрос один - когда? И на рыбалку хочу ,и в лес за грибочками сгонять,и траву никто из соседей не забирает... почему то... и полежать хочется под фильм под пледиком и...и...
Ланочка, милая, как у тебя дела, здоровье? Знаю, ты наставничаешь, молодчинка, это прям твоё, умеешь ребяток поддержать, на путь истинный наставить!
Да всё хорошо, милая, все живы и здоровы, это самое главное, так что грех жаловаться. Дома тоже всё нормально. Стараюсь тоже отдохнуть, гуляю. Хожу. По выходным либо ремонт, либо дача.Здесь да, решила наставничать, и меня держит и других поддерживаю, помню как это трудно было, отказ...)❤️💋😍
Вот с прогулки еду)
20260813_133322.webp
20260813_132606.webp
20260813_130529.webp

Да всё хорошо, милая, все живы и здоровы, это самое главное, так что грех жаловаться. Дома тоже всё нормально. Стараюсь тоже отдохнуть, гуляю. Хожу. По выходным либо ремонт, либо дача.Здесь да, решила наставничать, и меня держит и других поддерживаю, помню как это трудно было, отказ...)❤️💋😍
Вот с прогулки еду)Посмотреть вложение 2364468Посмотреть вложение 2364469Посмотреть вложение 2364470
Красотища у вас там!!! Рада, что все хорошо ЛанусьStickers-Erika2
Искренне 🙏 Пусть так и будет!

@*Сергеич*, Поздравляю С Днём Рождения :676866858:
Хочу сказать, что ты особенный человек , потому что ты всегда собираешь нас здесь, в наш маленький мир :wub: Я желаю тебе здоровья, счастья и всего, чего ты желаешь себе сам!
ДР.webp

@Lauren , @Инна MK , @Колибри), @Gala, @Колибри),
@Nilleta, @Таня2024, @Уaginya, @Селена13, @Nonna 321,
С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Посмотреть вложение 2364720
Доброе утро Витя, Галя! Не курю с вами и со всеми до обеда 🌹

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу