#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро, Лорен. У нас примерно также от 4 до 17 градусов и главное , что солнышко. Но с утра воздух - обалденный. Морозный уже. Свежайший.
Не курим))
Проснулись :mstickle:
Доброе, Натусь. :wavespin:
Не курим.

Привет Ланочка! Stickers-Erika2Та воооще, от рук отбились
эт я про себя если что
Нарвусь на наряды stickers_Persik19stickers_Persik27 вне очереди и в очереди... Витюша наше всё!!! Наш командир в теме! Умничка, Некуряшечка!
Ланусь, как дела? :kiss::676866858:
Капитанишь? Я очень редко последнее время на форуме.
Но не курю, накаты закопаны глубоко, далеко. Не курю, не тянет и очень этому рада!!! Неее, я просто счастлива! Как же многое это значит не курить👌👍👏
Форуму безумно благодарна, пойду поброжу....
Я очень счастлива за тебя, Лорочка!!! Приветик!!!! :676866858:
Да, очередной взлёт набираем, поназаписывалась вовсюда, времени вообще не хватает)
Всё хорошо у меня!!!:kiss:Stickers-Erika5

я не сплю, уже кучу дел переделала, поработала, дочку в садик отвела, позавтракала, всех по работам отправила ))) Теперь можно и кофе с кошками в обнимку попить да форум почитать :giggle:
Приветики!:kiss: Какая ты умничка, пчёлка - труженица! :thumbsup:Ранняя пташечка!Хорошего дня Галочка, не курим!

Доброе утро, Лорен. У нас примерно также от 4 до 17 градусов и главное , что солнышко. Но с утра воздух - обалденный. Морозный уже. Свежайший.
Не курим))
Проснулись :mstickle:
Ага, вот и не знаешь как одеваться🙈😜🤷 Утром прохладно, днем жарко!
А какое у кого небо?!?
Ааа, вспомнила, когда бросала курить, в далёком 21 году
тогды не получилось бросить, но это уже неважно
, активничала в Марафоне, ну хотя неее, была как амёба, хотя почему как, ею и была в первые дни бросания, бррр, как меня колбасило:cold::cry::hot:так вот не знала как спасаться на улице при накатах. Было дано задание- фотографировать небо, облака. И вуаля, это прям спасением стало🙏🙏🙏, пока голову кверху поднимешь, глазами начнёшь водить
ну амёбой же была🤣🤣🤣
, облака разыскивать, накат и уходил, спасалась, помогало!!!
Так я к чему это, а несите свое небо, какое оно у вас сегодня? Оно ж разное у всех нас!!! 👌👏
Моё! 👇👇👇
IMG_20260930_124202.webp
IMG_20260930_124224.webp
Класс да?

Ага, вот и не знаешь как одеваться🙈😜🤷 Утром прохладно, днем жарко!
А какое у кого небо?!?
Ааа, вспомнила, когда бросала курить, в далёком 21 году
тогды не получилось бросить, но это уже неважно
, активничала в Марафоне, ну хотя неее, была как амёба, хотя почему как, ею и была в первые дни бросания, бррр, как меня колбасило:cold::cry::hot:так вот не знала как спасаться на улице при накатах. Было дано задание- фотографировать небо, облака. И вуаля, это прям спасением стало🙏🙏🙏, пока голову кверху поднимешь, глазами начнёшь водить
ну амёбой же была🤣🤣🤣
, облака разыскивать, накат и уходил, спасалась, помогало!!!
Так я к чему это, а несите свое небо, какое оно у вас сегодня? Оно ж разное у всех нас!!! 👌👏
Моё! 👇👇👇
Посмотреть вложение 2381786
Посмотреть вложение 2381787
Класс да?
20260927_101813.webp

Облачно сегодня, привет!!!❤️❤️❤️

Я очень счастлива за тебя, Лорочка!!! Приветик!!!! :676866858:
Да, очередной взлёт набираем, поназаписывалась вовсюда, времени вообще не хватает)
Всё хорошо у меня!!!:kiss:Stickers-Erika5
Да ты моя рыбочка!!! Stickers-Erika2Очень рада Ланусь за тебя! Хватит, хватит на всё времени!

Больше полгода)😘😊😊😊
Молодчинка! Я тебя жду на вершине! Все наши вскоре в сборе будут, будем орать УРАААА, танцевать и хлопать в ладоши, ну и есснно отмечать.... долго и весело!!! :thumbsup: :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу