Доброе, Натусь.Доброе утро, Лорен. У нас примерно также от 4 до 17 градусов и главное , что солнышко. Но с утра воздух - обалденный. Морозный уже. Свежайший.
Не курим))
Проснулись![]()

Не курим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Натусь.Доброе утро, Лорен. У нас примерно также от 4 до 17 градусов и главное , что солнышко. Но с утра воздух - обалденный. Морозный уже. Свежайший.
Не курим))
Проснулись![]()

Я очень счастлива за тебя, Лорочка!!! Приветик!!!!Привет Ланочка!Та воооще, от рук отбились
Нарвусь на нарядыэт я про себя если чтовне очереди и в очереди... Витюша наше всё!!! Наш командир в теме! Умничка, Некуряшечка!
Ланусь, как дела?
Капитанишь? Я очень редко последнее время на форуме.
Но не курю, накаты закопаны глубоко, далеко. Не курю, не тянет и очень этому рада!!! Неее, я просто счастлива! Как же многое это значит не курить
Форуму безумно благодарна, пойду поброжу....

Моя ж ты хорошая!Да!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Моя ж ты хорошая!![]()

Приветики!я не сплю, уже кучу дел переделала, поработала, дочку в садик отвела, позавтракала, всех по работам отправила ))) Теперь можно и кофе с кошками в обнимку попить да форум почитать![]()
Какая ты умничка, пчёлка - труженица! Ага, вот и не знаешь как одеватьсяДоброе утро, Лорен. У нас примерно также от 4 до 17 градусов и главное , что солнышко. Но с утра воздух - обалденный. Морозный уже. Свежайший.
Не курим))
Проснулись![]()

так вот не знала как спасаться на улице при накатах. Было дано задание- фотографировать небо, облака. И вуаля, это прям спасением стало

Неее, мы молодцы, не курим, приветики!Доброго дня, Лоренчик!
Не курим.

Вау!!! Ай молодца!!! Супер Витюш! Респект!!! Так держать, продолжать!!!Завтра три месяца как ни-ни....![]()
Ага, вот и не знаешь как одеватьсяУтром прохладно, днем жарко!
А какое у кого небо?!?
Ааа, вспомнила, когда бросала курить, в далёком 21 году
, активничала в Марафоне, ну хотя неее, была как амёба, хотя почему как, ею и была в первые дни бросания, бррр, как меня колбасилотогды не получилось бросить, но это уже неважнотак вот не знала как спасаться на улице при накатах. Было дано задание- фотографировать небо, облака. И вуаля, это прям спасением стало
, пока голову кверху поднимешь, глазами начнёшь водить
, облака разыскивать, накат и уходил, спасалась, помогало!!!ну амёбой же была
Так я к чему это, а несите свое небо, какое оно у вас сегодня? Оно ж разное у всех нас!!!
Моё!
Посмотреть вложение 2381786
Посмотреть вложение 2381787
Класс да?
Да ты моя рыбочка!!!Я очень счастлива за тебя, Лорочка!!! Приветик!!!!
Да, очередной взлёт набираем, поназаписывалась вовсюда, времени вообще не хватает)
Всё хорошо у меня!!!![]()
Очень рада Ланусь за тебя! Хватит, хватит на всё времени!Красиво, сказочно, загадочно!!!
Ланочка, а ты сколько у нас умничка уже, сколько не куришь?Сегодня с вами не курю!!!![]()
![]()
Больше полгода)Ланочка, а ты сколько у нас умничка уже, сколько не куришь?
Молодчинка! Я тебя жду на вершине! Все наши вскоре в сборе будут, будем орать УРАААА, танцевать и хлопать в ладоши, ну и есснно отмечать.... долго и весело!!!Больше полгода)![]()