Доброе утро Инесси. Как твои дела ? Помогают тебе шаги? а взлетка ?Доброе утро, родные!!!???
С вами не курю!!!![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Инесси. Как твои дела ? Помогают тебе шаги? а взлетка ?Доброе утро, родные!!!???
С вами не курю!!!![]()
![]()
![]()
Привет, Наташенька!!!???Шаги не знаю..., я давно их тоже проходила, как-то не знаю..., а взлётка, читаю, что-то пишу, спокойнее что ли стало, у ме ня 18 день и как-то нормально мне) как у тебя проходит? Как команда? У мня норм вроде)))Доброе утро Инесси. Как твои дела ? Помогают тебе шаги? а взлетка ?
У меня в этот раз тоже все так спокойно. Книга Сергея очень понравилась. Голову прочищает. Команда у нас тихая, спокойная. Все хорошо. То что надо. Ну и вы конечно, для поддержкиПривет, Наташенька!!!???Шаги не знаю..., я давно их тоже проходила, как-то не знаю..., а взлётка, читаю, что-то пишу, спокойнее что ли стало, у ме ня 18 день и как-то нормально мне) как у тебя проходит? Как команда? У мня норм вроде)))

Вот и у меня как-то всё сложилось..., дай Бог нам, всем!!!У меня в этот раз тоже все так спокойно. Книга Сергея очень понравилась. Голову прочищает. Команда у нас тихая, спокойная. Все хорошо. То что надо. Ну и вы конечно, для поддержки![]()

всем отличного дня!!!Доброе утро Лоренчик! И тебе хорошего дня! Не курю с тобой!Добрый день!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курю с вами дорогие, ни ни ни, ни за что!
Посмотреть вложение 1952028
всем отличного дня!!!
???

Неее, Леночка, не курим!!!!Доброе утро Лоренчик! И тебе хорошего дня! Не курю с тобой!![]()

Несси, привет!!! ???У меня работа-работа, как всегда, перейди на енота,

И добавить нечего!!!! ЛЮ!!!Не курю с вами, девчули
У меня все хорошо- т. е., и ЭТО ГЛАВНОЕ: все мои близкие и любимые люди живы и здоровы!
Все, на остальное мне пофиг
Остальное , как то: катаклизмы, мировая политическая и вечно нестабильная обстановка в мире, безденежье( и такое бывает!), и ещё куча куча всего!! ну и хрен с ними, деньгами, заработаем! Главное есть руки, ноги, ты не слепо глухонемой, над головой чистое небо и не рвутся снаряды, на столе есть кусок хлеба хотя бы ? Есть!
И не ныть тогда!
У меня все на сегодня.
Всех лю и обнимаю![]()
Привет Леночка, и я с тобой сегодня не покурю до вечера!Всем привет! День добрый! Не курю с вами до вечера!![]()
Не курим Инночка! ?Привет Леночка, и я с тобой сегодня не покурю до вечера!