#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро всм. Хорошего дня.
Не курю с вами
1706938353248.webp

@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Мира7,
@Кошка Нина, @Иван Гек, @Колибри),

С добрым утром, Однополчане! :wavespin:

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не ссоримся, не болеем до 14:00. МСК.

Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру! :676866858:
Привет , Витюша!!! Да, забыла, с 5-ой тебя? Как проходит?
Не курю с тобой и со всеми!???
2023-11-20_07-18-03.webp

Доброе утро всм. Хорошего дня.
Не курю с вами
Посмотреть вложение 1955993
Доброе утро всем! Хорошей субботы! Настроения отличного! Не курю ребята с вами до обеда! :676866858:
Не курим, девчули!!!???
Прекрасных выходных!!!???
IMG-20240203-WA0004.webp

@Селена13, Ленчик, привет:wavespin::676866858:
Чем занимаешься? Все наши в увольнительной, разбежались :giggle::spin::bounce:
Как дела, настроение?

@Селена13, Ленчик, привет:wavespin::676866858:
Чем занимаешься? Все наши в увольнительной, разбежались :giggle::spin::bounce:
Как дела, настроение?
Ну огорчена Лоренчик. Осталась без электричества. Где-то короткое замыкание. У меня очень старые везде проводки, позвала соседа. Вообщем надо электрика и всё по новой. Пока ещё не придумала, что дальше. Потому что и печь теперь не затопить. Иду звонить, искать помощи.
Но с другой стороны , ведь хорошо , что выбило пробки, а не загорелось.

Добрый день, вечер! ??
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курила, не курю с вами милые! :676866858::kiss:Отличных выходных! Кто чего делает, творит?
FB_IMG_1706718092103.webp
я и
FB_IMG_1705258555375.webp
всё

Ну огорчена Лоренчик. Осталась без электричества. Где-то короткое замыкание. У меня очень старые везде проводки, позвала соседа. Вообщем надо электрика и всё по новой. Пока ещё не придумала, что дальше. Потому что и печь теперь не затопить. Иду звонить, искать помощи.
Слава Богу, Лена, что не загорелось!!!

Леночка, милая, плохо то как. Что сосед говорит? В выходные можно электрика найти?
Леночка, ты умничка, вот реально, нужно уметь на негатив посмотреть с др. стороны... И это хорошо, что сработали пробки. Главное найти, где это замыкание. И проговорить с грамотным электриком о ремонте всей проводки. Хотя бы по частям, но заменить надо конечно, чтоб быть спокойной.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу