#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Леночка, милая, плохо то как. Что сосед говорит? В выходные можно электрика найти?

Леночка, ты умничка, вот реально, нужно уметь на негатив посмотреть с др. стороны... И это хорошо, что сработали пробки. Главное найти, где это замыкание. И проговорить с грамотным электриком о ремонте всей проводки. Хотя бы по частям, но заменить надо конечно, чтоб быть спокойной.
Проводку менять обязательно надо. Сосед уже давно говорит, что живём на пороховой бочке. Приезжал зять, кондиционер , которым тоже обогреваюсь , подключён отдельно, так тепло у меня будет. Звонила мужу сестры в Америку, он электрик, так дал очень хорошего електрика знакомого контакты, который близко от нас живёт. Написали ему, пока не ответил. В выходные конечно никто ничего не починит . Но мне и завтра на работу до обеда, а послезавтра в ночь. Главное тепло и свечей много)). А плита у меня газовая.Телефон у соседа подзарядила

Проводку менять обязательно надо. Сосед уже давно говорит, что живём на пороховой бочке. Приезжал зять, кондиционер , которым тоже обогреваюсь , подключён отдельно, так тепло у меня будет. Звонила мужу сестры в Америку, он электрик, так дал очень хорошего електрика знакомого контакты, который близко от нас живёт. Написали ему, пока не ответил. В выходные конечно никто ничего не починит . Но мне и завтра на работу до обеда, а послезавтра в ночь. Главное тепло и свечей много)). А плита у меня газовая.Телефон у соседа подзарядила
Ну что ж Леночка, не все айс, но :тепло, контакты электрика найдены, кушать готовить сможешь и все постепенно наладится. Всё будет хорошо. :676866858:

Спокойной ночки ребята. Всем отлично выспаться! Не курим дорогие до утра! ???

IMG_20240131_203118_551.webp

Сама не пробовала, даже не знала, если кто на себе проверит, поделитесь эффектом.

Спокойной ночи Лоренчик! Не курим! ❤️❤️❤️
Неее, не курим Леночка, нам это не нано. Спокойной ночи дорогая, не переживай сильно, все образуется, потихоньку, постепенно, все наладится. Береги себя! :kiss:

Неее, не курим Леночка, нам это не нано. Спокойной ночи дорогая, не переживай сильно, все образуется, потихоньку, постепенно, все наладится. Береги себя! :kiss:
Спасибо Лоренчик большое! И ты береги себя! :676866858:

Сладких снов, Лорочка!!!???

Доброе утро, день! :wavespin:??
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курю с вами до обеда!!!
Вот с утра прям терзают смутные сомнения
????
Посмотреть вложение 1956426
Да ведь? Не курим дорогие!!! :kiss:
Не курим Лоренчик! Доброе утро! :676866858:

Доброе утро, день! :wavespin:??
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курю с вами до обеда!!!
Вот с утра прям терзают смутные сомнения
????
Посмотреть вложение 1956426
Да ведь? Не курим дорогие!!! :kiss:
Не курим Лорен. Да не то слово как внезапно.
1692695534_pushinka-top-p-sovet-dnya-kartinki-prikolnie-krasivo-32.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу