Lauren
Титан
Привет Леночка!Всем доброе утро! Не курю с вами ребята! ?

Не курю с тобой дорогая. Работаешь? Отдыхаешь? Что со светом, сделали, делают? Как настроение?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Леночка!Всем доброе утро! Не курю с вами ребята! ?

Не курю с тобой дорогая. Работаешь? Отдыхаешь? Что со светом, сделали, делают? Как настроение?Не курим, Лоренчик до обеда!Доброе утро!??
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курю с вами милые до обеда! Хороших выходных всем, здоровья, настроения!!!

На работе Лоренчик. Через 3 часа домой, настроение хорошее.Привет Леночка!Не курю с тобой дорогая. Работаешь? Отдыхаешь? Что со светом, сделали, делают? Как настроение?

Ну вооот, потихоньку все разрешается! ?? Дааа, не все айс, но мы ведь можем и с др. стороны посмотреть, "наполовину подключили"... Все наладится!На работе Лоренчик. Через 3 часа домой, настроение хорошее.
Свет наполовину подключили. Начнут делать на следующей недели. Но так в комнатах нет, но есть на кухне, в ванне, в коридоре. Жить можно)))
Ты как ? Как твои дела? Как твоё настроение ?

Конечно справишься?. Очень хорошо, что спокойно в этот раз. Всё будет хорошо ?.Ну вооот, потихоньку все разрешается! ?? Дааа, не все айс, но мы ведь можем и с др. стороны посмотреть, "наполовину подключили"... Все наладится!
Рада, что с настроением все хорошо, дорабатывай и отдыхай Ленчик, потом выходные?
У меня все более менее. Курить не курю, и не тянет, 4 месяц пошёл. Но в этот раз, прям спокойно, накатов нет. Нет, я знаю, что они могут в любое время прийти, но я к ним готова.
Мы ж не курим каждый день!
А уж один то день я не покурю! Справлюсь!
Ну и ладненько, спокойных тебе смен и хороших выходных! ??Конечно справишься?. Очень хорошо, что спокойно в этот раз. Всё будет хорошо ?.
Мне завтра на работу днём до 15.00. Потом пару выходных. ?
Инесса болеет. Ковид у неё. Была температура высокая, но сейчас вроде лучше.
Спасибо Лоренчик! ?Ну и ладненько, спокойных тебе смен и хороших выходных! ??

Доброе утро Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда ???@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Всем доброе утро! Не курю с вами ребята! ?
Доброе утро!??
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курю с вами милые до обеда! Хороших выходных всем, здоровья, настроения!!!
Ребята и девчата, не ку@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
рю сегодня с вами ) Хорошего, удачного дняНе курим Наташенька! И тебе хорошего дня! ?Ребята и девчата, не курю сегодня с вами ) Хорошего, удачного дня

Не курим, Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00?@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),
Всем хорошего дня!!!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()