#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро!??
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курю с вами милые до обеда! Хороших выходных всем, здоровья, настроения!!!
Не курим, Лоренчик до обеда! :676866858:

Привет Леночка! :676866858::kiss:Не курю с тобой дорогая. Работаешь? Отдыхаешь? Что со светом, сделали, делают? Как настроение?
На работе Лоренчик. Через 3 часа домой, настроение хорошее.
Свет наполовину подключили. Начнут делать на следующей недели. Но так в комнатах нет, но есть на кухне, в ванне, в коридоре. Жить можно)))
Ты как ? Как твои дела? Как твоё настроение ?

"Кайфуйте от своей жизни

Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над вами.

Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернётся для вас то или иное обстоятельство. А так оно и будет. Вы сами в этом убедитесь неоднократно."

Это реально работает, мне становится легче так жить, когда по простому" перестаёшь заморачиваться ",.... Отпускаю мысли ситуации (разные, негативные) и появляются люди, меняются обстоятельства, ситуации, и все разрешается, даже так как ты и не думаешь...
Извините за "загон", жизнь у меня сейчас такая... Испытывает меня...
Раньше б закурила 100%,сейчас нет...
Хорошего всем дня девчата, ребята :kiss:

На работе Лоренчик. Через 3 часа домой, настроение хорошее.
Свет наполовину подключили. Начнут делать на следующей недели. Но так в комнатах нет, но есть на кухне, в ванне, в коридоре. Жить можно)))
Ты как ? Как твои дела? Как твоё настроение ?
Ну вооот, потихоньку все разрешается! ?? Дааа, не все айс, но мы ведь можем и с др. стороны посмотреть, "наполовину подключили"... Все наладится!
Рада, что с настроением все хорошо, дорабатывай и отдыхай Ленчик, потом выходные?
У меня все более менее. Курить не курю, и не тянет, 4 месяц пошёл. Но в этот раз, прям спокойно, накатов нет. Нет, я знаю, что они могут в любое время прийти, но я к ним готова.
Мы ж не курим каждый день! ;):rolleyes:
А уж один то день я не покурю! Справлюсь!

Пью кофе, живность накормила????
?
IMG_20240210_074343_edit_1176976145926134.webp
Ээээ, по моему они чего то замышляют на сытый желудок.... 1lis23stickers_Persik27
IMG_20240210_075536.webp
"Чёли" дети будут? minion11

Ну вооот, потихоньку все разрешается! ?? Дааа, не все айс, но мы ведь можем и с др. стороны посмотреть, "наполовину подключили"... Все наладится!
Рада, что с настроением все хорошо, дорабатывай и отдыхай Ленчик, потом выходные?
У меня все более менее. Курить не курю, и не тянет, 4 месяц пошёл. Но в этот раз, прям спокойно, накатов нет. Нет, я знаю, что они могут в любое время прийти, но я к ним готова.
Мы ж не курим каждый день! ;):rolleyes:
А уж один то день я не покурю! Справлюсь!
Конечно справишься?. Очень хорошо, что спокойно в этот раз. Всё будет хорошо ?.
Мне завтра на работу днём до 15.00. Потом пару выходных. ?

@Селена13, Ленчик, чего то Несси @Inese не вижу, нигде её не встречала на форуме, как у неё здоровье то?
Вообще все куда то разбежались...
Пошла я тоже...
Вообщем целый день не курю с вами! Мы все умнички, вот все все кто в моем списке выше, все умнички - разумнички! minion18

Конечно справишься?. Очень хорошо, что спокойно в этот раз. Всё будет хорошо ?.
Мне завтра на работу днём до 15.00. Потом пару выходных. ?
Ну и ладненько, спокойных тебе смен и хороших выходных! ??

@Селена13, Ленчик, чего то Несси @Inese не вижу, нигде её не встречала на форуме, как у неё здоровье то?
Вообще все куда то разбежались...
Пошла я тоже...
Вообщем целый день не курю с вами! Мы все умнички, вот все все кто в моем списке выше, все умнички - разумнички! minion18
Инесса болеет. Ковид у неё. Была температура высокая, но сейчас вроде лучше.

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)
Доброе утро Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда ???

Всем доброе утро! Не курю с вами ребята! ?

Доброе утро!??
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курю с вами милые до обеда! Хороших выходных всем, здоровья, настроения!!!

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)
Ребята и девчата, не ку:kiss:рю сегодня с вами ) Хорошего, удачного дня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу