#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

IMG_20240210_175626_583.webp
Вы уже определились?

Добрый субботний вечер!??
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина
настроения, позитива всем! :676866858:
Не курю с вами дорогие! Ни ни ни!
Ем! А вы чем заняты? ;):):kiss:
Приветик Лоренчик! :676866858:
Не курю с тобой!
Я доканчиваю комнату обоими обклеивать. После работы поспала и пошла поклеить. Сейчас пойду обед приготовить. Может погулять ещё схожу.
А ты что делаешь?

Приветик Лоренчик! :676866858:
Не курю с тобой!
Я доканчиваю комнату обоими обклеивать. После работы поспала и пошла поклеить. Сейчас пойду обед приготовить. Может погулять ещё схожу.
А ты что делаешь?
Ооо, у тебя ремонт продолжается. Умничка! Пойдёшь гулять фоточки принеси.
Я только подругу проводила, неожиданно забежала, давно не виделись, поболтали. Ничего не делаю, решила сегодня прям выходнячить по настоящему! :smug::giggle:

Ооо, у тебя ремонт продолжается. Умничка! Пойдёшь гулять фоточки принеси.
Я только подругу проводила, неожиданно забежала, давно не виделись, поболтали. Ничего не делаю, решила сегодня прям выходнячить по настоящему! :smug::giggle:
По настоящему выходнить здорово! ❤️
А я поленилась гулять как-то. Сбегала только в магазин у дома. И опять сегодня весной пахнет. Оставшееся время и я выходнить буду и спать пораньше, завтра вставать рано.

И опять сегодня весной пахнет
Везёёёёт! А у нас сегодня минус 17,а на след. неделе минус 20,минус 26:facepalm::cold:Вот и не захотели никуда идти... Дома целый день нечегонеделаньем занимаемся.
Ну зато радует вот это
??
IMG_20240210_175222_959.webp
Февраль переживём, а там уже реально ближе к весне!

Везёёёёт! А у нас сегодня минус 17,а на след. неделе минус 20,минус 26:facepalm::cold:Вот и не захотели никуда идти... Дома целый день нечегонеделаньем занимаемся.
Ну зато радует вот это
??
Посмотреть вложение 1959550
Февраль переживём, а там уже реально ближе к весне!
Високосный год Лоренчик. Будет 29 февраля ? Я в ночь работаю и потом неделька отпуск ?

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)
Доброе утро, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!

Доброе утро , присоединяюсь к вам и не курю ) Хорошего дня

Привет Витюша
Не курю с тобой
Так и не поздравил меня ..друг называется :cry:
Я ведь, как и обещала,топаю потихоньку к Эвересту.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу