Ждём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём.
У нас ночью - 22.видимо от нас к вам пошло.У нас сегодня ледяной дождь
Голова трещит от перепадов
А у нас морозноУ нас дождик, но мы с дочкой и младшим внуком всё равно пойдём прогуляться, дождевики оденем?
На выходных двадцаточку рванём.Ух ты 5 км.... Но "движение - жизнь"!!!

Хорошего дня Витя и вечера хорошего! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК !@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),
Всем хорошего дня!!!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()
Мы погуляли под дождиком. И переставал и чуть капал , шли домой уже так нормально шёл.А у нас морозно
Сейчас - 17.
Н-да уж. Ты знаешь Витенька, не подумай что я злыдня, но мне нравится, что мы не одни мерзнем, как- то, когда ещё кто то, на душе веселей.У нас ночью - 22

ДобалякаласьНа выходных двадцаточку рванём.

Не курим Леночка!Хорошего дня Витя и вечера хорошего! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК !
Я уже до утра, спать скоро буду. Всем сразу пожелаю снов крепких, сладких!Не курим Лоренчик! Спокойной ночи!Не курим Леночка!Я уже до утра, спать скоро буду. Всем сразу пожелаю снов крепких, сладких!

С добрым утром, дорогая!Доброе утро дорогие!

Доброе утро дорогие!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина! Не курю с вами до 14:00 МСК!
Посмотреть вложение 1960753
Посмотреть вложение 1960761
Всем отличного настроения, и просто спокойного хорошего дня! Лю! И не курим, ни ни ни, ни за что! ???
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Доброе утро Лоренчик! Витя! Наташа!Доброе утро. Не курю с вами )
Посмотреть вложение 1960792