Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю с тобой ЛеночкаСпасибо Инесса! Получше уже! ?
Не курим, ИнночкаНе курю с тобой Леночка
Хорошего вечера Лоренчик!Всем привет!Не курила, не курю, продолжаю лечиться, лучше уже.
Хорошего вечера!![]()
Выздоравливай скорее! На работу завтра не идёшь?Привет Леночка! На работу пойду, температуры сегодня не было, мне лучше. Не совсем конечно, но лучше, не хочу на больняк. Как у тебя дела, чем занимаешься?Хорошего вечера Лоренчик!Выздоравливай скорее! На работу завтра не идёшь?
Вчера ещё было не очень. На работе вообще почти все в нашей смене болели. Но спала очень долго и сегодня уже и походила и чуть бежала. Опять решила начать бегать. Сейчас пью во дворе кофе, сегодня ещё много хочу сделать. Фильм посмотреть , так разное.Привет Леночка! На работу пойду, температуры сегодня не было, мне лучше. Не совсем конечно, но лучше, не хочу на больняк. Как у тебя дела, чем занимаешься?
Я тоже много сплю, пью, лежу.Вчера ещё было не очень. На работе вообще почти все в нашей смене болели. Но спала очень долго и сегодня уже и походила и чуть бежала. Опять решила начать бегать. Сейчас пью во дворе кофе, сегодня ещё много хочу сделать. Фильм посмотреть , так разное.

Спасибо Лоренчик! И тебе тоже вечера хорошего и выздоровления скорейшего!Я тоже много сплю, пью, лежу.
Хорошего дня, вечера, времяпровождения тебе Ленок!![]()
![]()

Спасибо Наташенька! И тебе лёгкого понедельника! Не курю с тобой! ?Доброе утро, не курю с вами. Легкого понедельника. Окончательного выздоровления вам девочки )
Посмотреть вложение 1967142
4 дня Инесс осталось , ураДоброе утречко всем!!!
Я рада, что всем получше!!!
Не курим, роднульки!!!Посмотреть вложение 1967168