#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

В мои почти 47 лет -70 кг это полный ппц..??
Несси, ты не права. Вот будешь совсем некурящей, и в мыслях и во сне и везде, вот и займешься весом. А сейчас наслаждайся, что ты супер герой!!!! Ну чуть упитанный супер герой!!!! ?????
Ты всю жизнь курила, а сейчас нет!!! Ну это классно, именно это! А вес? Вот вообще, с чего ты решила, что должна весить 55, у тебя рост как бы и побольше вес предполагает. Ну чуть лишка сейчас есть, ну скинешь,....потом!

Спасибо Наташ:676866858:, лечусь. Иммунитет слабоват видно. Правильно Несси @Inese выше написала, ухайдакали сигаретами организм,иммунка ослабла. Ну ничего, знать, что я его, организм, больше не травлю - радует, вылечусь.
Хорошего дня.
Пожалуюсь вам, опять приснилось, что во сне курила:cry::unsure: и прям помню, как мне нравилось курить, ну капец капецный какой то. Вот что это. Ну почему из мозгов не уходит это желание. Хотя чего уж там и наяву нет нет да и проскользнет желание Здесь наяву то я осознаю, что мне оно не надо, а во сне не справляюсь... :nah_disagree:
У меня тоже чем дальше тем чаще стали мысли приходить о курении. Пора опять резинку на руку цеплять

У меня тоже чем дальше тем чаще стали мысли приходить о курении. Пора опять резинку на руку цеплять
Цепляй, все способы хороши. А резинка, это типа когда мысли о курении, щёлкать ею, выводить из состояния желания курить?

Итак, не курим дальше! ??? Те, кто курит, настраивается, и присоединяется, а пока не пропадает!;)
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот Все? Если кого забыла кричите, строчите! Не курим до 21.00 МСК! Чувствую себя окончательно бездельницей, но дельницей даже по домашним делам не хочу сегодня быть. Буду лентяйкой. Лежу, слабость,а кто чего делает, чтоб аппетит появился? Я только про полынь знаю, но она горькая зараза. А в интернет лезть лень, мне б наверняка чтоб. Хотя наверное, пока не поправлюсь, не наведу порядок в голове, не наладится настроение, ничего не поможет...
Лежу, а какая то зараза сверлит, ну вот даже поболеть спокойно не дают:cry::giggle:

Итак, не курим дальше! ??? Те, кто курит, настраивается, и присоединяется, а пока не пропадает!;)
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот Все? Если кого забыла кричите, строчите! Не курим до 21.00 МСК! Чувствую себя окончательно бездельницей, но дельницей даже по домашним делам не хочу сегодня быть. Буду лентяйкой. Лежу, слабость,а кто чего делает, чтоб аппетит появился? Я только про полынь знаю, но она горькая зараза. А в интернет лезть лень, мне б наверняка чтоб. Хотя наверное, пока не поправлюсь, не наведу порядок в голове, не наладится настроение, ничего не поможет...
Лежу, а какая то зараза сверлит, ну вот даже поболеть спокойно не дают:cry::giggle:
Лоренчик, вит. С для аппетита. Сейчас пока болеешь, можешь несколько дней по 1 грамму пить. А вообще , когда болеешь можно из-за аппетита и не переживать, главное - пить. Организм сам знает, что ему надо. Ты болеешь и всё внутри встаёт на борьбу с болезней. А пищеварение - тоже ведь энергозатраты. Но если уже долго и большая слабость и большой убыток веса, то конечно надо наверное что-то предпринимать. Попробуй ещё детский фортранс. Он в небольшой дозе организм пополнит нужным количеством микроелементов, потому что концентрированный. Отдыхай и лечись ! :676866858:

Это что? Витамины?
Спасибки Леночка, вит С у меня есть в порошке
:running::running::running:
Это в основном после рвоты и поноса, при обезвожевании очень помогает. Но пепестараться тоже не надо
Лучше детский рехидрон. Бутылочку в день думаю можно. Ты и потел
4bbddd71-scale-350x350.webp
а и так ослабла, тоже ведь надо восстановить.

Так много дел, а я что-то расплылась, надо себя в кучку собрать) Ещё и мечтаю наконец зарядку какую начать делать. Уже месяц мечтаю ? ну как себя заставить, а!!! А вы зарядку делаете?

Это в основном после рвоты и поноса, при обезвожевании очень помогает. Но пепестараться тоже не надо
Лучше детский рехидрон. Бутылочку в день думаю можно. Ты и потелПосмотреть вложение 1968754а и так ослабла, тоже ведь надо восстановить.
Неее, пью я много, я не ем:facepalm::giggle:
Фишка у меня такая, как нервяк на меня нападает, так не ем. :facepalm:
Буду пить дальше....

Неее, пью я много, я не ем:facepalm::giggle:
Фишка у меня такая, как нервяк на меня нападает, так не ем. :facepalm:
Буду пить дальше....
Тогда придумай что - - нибудь Лоренчик , что тебе очень нравится .Что очень бы хотела съесть. Придумай и пошли мужа купить. Ну может курятина по китайски? Может креветки с батоном, майонезом , листом салата и соком лимона? Может сибирские пельмени? Может картофельная баба? Может на десерт вкусные шоколадные конфеты? ?
Почему так стресуешь , что ничего не хочешь? Из- за того, что заболела? Или из- за папы? Или из-за всего?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу