#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Так много дел, а я что-то расплылась, надо себя в кучку собрать) Ещё и мечтаю наконец зарядку какую начать делать. Уже месяц мечтаю ? ну как себя заставить, а!!! А вы зарядку делаете?
Привет! Стараюсь делать. И погулять и чуть побежать, капельку и потанцевать. Бывает что случается и всё забрасывать, но потом опять по новой))

А вы зарядку делаете?
Да!!!! Вот даже сегодня всех удивила
???

Ну ладноОоо, такую
?

Такую точно делаю! :smug::smug::smug:
А вообще я решила себя не насиловать, главное не курю с вами!
Хорошего дня!
Вот надо на жизнь смотреть как этот мальчик
?

Ещё и мечтаю наконец зарядку какую начать делать. Уже месяц мечтаю ? ну как себя заставить, а!!! А вы зарядку делаете?
У меня такая же фигня Анют. Никак не могу себя заставить. оправдываю тем что записалась во многие марафоны и нет времени.

Тогда придумай что - - нибудь Лоренчик , что тебе очень нравится .Что очень бы хотела съесть. Придумай и пошли мужа купить.
Только что звонил, ни - че- го - я - не- хо- чу.
Почему так стресуешь
Все в куче Ленок, стараюсь отвлекаться с вами, гуляю по форуму. Сама себе удивляюсь, вот прям резко накрыло. Все в чёрном цвете. Проблемы. За родных, себя переживаю. Я не готова делиться, мне надо выбраться из этого состояния. Я знаю, что я со всем справлюсь, по другому никак. Не все конечно плохо у меня, но и негатива хватает. Ну впрочем как у всех, плюс минус. Только одни легко справляются, а я прям близко все принимаю, вот и стрессую.
Ладно, все наладится. Извините, разнылась.

Итак, не курим дальше! ??? Те, кто курит, настраивается, и присоединяется, а пока не пропадает!;)
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот Все? Если кого забыла кричите, строчите! Не курим до 21.00 МСК! Чувствую себя окончательно бездельницей, но дельницей даже по домашним делам не хочу сегодня быть. Буду лентяйкой. Лежу, слабость,а кто чего делает, чтоб аппетит появился? Я только про полынь знаю, но она горькая зараза. А в интернет лезть лень, мне б наверняка чтоб. Хотя наверное, пока не поправлюсь, не наведу порядок в голове, не наладится настроение, ничего не поможет...
Лежу, а какая то зараза сверлит, ну вот даже поболеть спокойно не дают:cry::giggle:
Привет Лорик
Я отсутствием аппетита не страдаю.
Мне бы наоборот, убрать его :facepalm:

Все в куче Ленок, стараюсь отвлекаться с вами, гуляю по форуму. Сама себе удивляюсь, вот прям резко накрыло. Все в чёрном цвете. Проблемы. За родных, себя переживаю. Я не готова делиться, мне надо выбраться из этого состояния. Я знаю, что я со всем справлюсь, по другому никак. Не все конечно плохо у меня, но и негатива хватает. Ну впрочем как у всех, плюс минус. Только одни легко справляются, а я прям близко все принимаю, вот и стрессую.
Ну уж меня не извиняйся . Меня как накрывает негатив, как начинаю орать на форуме, потом сама хожу извиняюсь. Проходит конечно. Ты держись Лоренчик! Справишься и всё уладишь. Только береги себя пожалуйста :676866858:

Привет Лорик
Я отсутствием аппетита не страдаю.
Мне бы наоборот, убрать его :facepalm:
Привет Инночка! Я тоже до недавнего времени не страдала, даже наоборот, в уздах себя сдерживала, а сейчас.... Ну вот сегодня, на часах 17:23 - Йогурт один, и кофе чашек 5. Ну морс ещё пила много. Одна не могу есть, муж сейчас придёт, чего нибудь с ним втолкну в себя. Надо хоть сухофрукты поесть...

Ну уж меня не извиняйся . Меня как накрывает негатив, как начинаю орать на форуме, потом сама хожу извиняюсь. Проходит конечно. Ты держись Лоренчик! Справишься и всё уладишь. Только береги себя пожалуйста :676866858:
Да конечно справлюсь! Спс за поддержку! ?????

Привет Инночка! Я тоже до недавнего времени не страдала, даже наоборот, в уздах себя сдерживала, а сейчас.... Ну вот сегодня, на часах 17:23 - Йогурт один, и кофе чашек 5. Ну морс ещё пила много. Одна не могу есть, муж сейчас придёт, чего нибудь с ним втолкну в себя. Надо хоть сухофрукты поесть...
Свари может Лоренчик куринный бульон . Это народное средство от простуды

нужно выговариваться кому то обязательно. Мужу лучше всего. Прям возьми и попроси его просто выслушать тебя. Тебе полегчает.
Плохо держать все в себе. Что можешь то и выплескивай здесь.

Так много дел, а я что-то расплылась, надо себя в кучку собрать) Ещё и мечтаю наконец зарядку какую начать делать. Уже месяц мечтаю ? ну как себя заставить, а!!! А вы зарядку делаете?
Ага)))
FB_IMG_1709066457902.webp

Плохо держать все в себе. Что можешь то и выплескивай здесь.
Знаю, что плохо, но здесь не буду. Здесь бросают курить. Я просто на время возможно уйду. Курить не буду однозначно.

Не знаю, что у тебя случилось… но очень сильно надеюсь, что ничего серьезного и скоро все наладится! Шлю лучи поддержки!
Старайся фокусироваться на позитивных моментах, чтобы у тебя было побольше сил справляться с негативными! Береги себя!

Знаю, что плохо, но здесь не буду. Здесь бросают курить. Я просто на время возможно уйду. Курить не буду однозначно.
Здесь бросают курить - но курение часто сопряжено и со стрессами, и проблемами. Стресс иногда влечет за собой срыв… у меня так было, в том числе из-за того, что никому решила не говорить о своём стрессе… так что если будет желание, то хоть о мелочах каких можешь рассказать, чтобы стало легче.

У меня такая же фигня Анют. Никак не могу себя заставить. оправдываю тем что записалась во многие марафоны и нет времени.
Вот то же самое, Наташа… но у меня и работа сидячая, и все увлечения тоже не связаны с движением… чувствую, что ржавею ? надо было мне в какой физкультурный марафон записаться, чтобы такой отмазки не было!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу